Bond пишет:
Не валяйте дурака, Норман, и не пытайтесь наезжать на Нел! Думаю, что и в вашем родном Миасе достаточно людей, которые понимают всю глупость вашего вопроса...
|
Вот тут я вас разочарую, Бондюша - такого рода запросов ко мне на почту приходят десятки, и в основном не из Москвы или Питера, а из провинции. Вы не берете в расчет тот простой факт, что нашим людям мозги насчет "легальной" миграции за относительно небольшие деньги промывают долго и регулярно разного рода фирмы-ловушки. Они могут быть и под прикрытием турфирмы, и под "якобы-трудоустройством" за границей, и брачные агентства, процветающе продающие иностранцам несуществующих невест из СНГ.. Так что очень большое количество людей искренне верит в то, что надо только сделать все правильно и Европа примет их. И в том, что это чистой воды вранье, они убеждаются только после того, как их мошенники обчистят до нитки и они останутся голыми-босыми без копейки денег в чужой стране без языка, да еще в худшем случае и на нелегальном положении.