Bond пишет:
Кстати, Нел, я собираюсь на недельку в Вену в конце октября.
|
Проезжайте через Гамбург, у меня редкий случай - я ближайшие несколько недель с 14-го буду на месте.
Viki пишет:
Злой ВЫ, Бонд. И поскольку вы, конечно, человек первого сорта, то я буду гордиться виртуальным знакомством с Вами, если ВЫ, конечно, мне позволите. А я, наверное, человек предпоследнего сорта, и в России зачастую себя просто дерьмом чувствовала. Ну да где уж Вам нас таких понять.... Так уж, утремся да и промолчим.
|
Viki, а разве вы считаете, что вы ничего не добились во Франции? Думаю, что как раз о вас у нас меньше всего оснований волноваться - вы производите впечатление разумного и устроившего в соответствии с разумными правилами свою жизнь человека. И если посмотреть правде в глаза, разве вы не согласны с тем, что в России в большинстве случаев человек, старательно добивающийся чего-то в жизни - получает хотя бы часть желаемого. Посмотрите: студенты наши несмотря на денежные препоны и визовые проблемы успешно получают стипендии и учатся в Европе, причем это люди в большинстве случаев из провинции и не имеющие бешеных денег, наши специалисты находят себе контракты на работу, пробивая фактически головой стенку под названием OMI, наши девушки выходя замуж во Франции тоже не ограничиваются ролью домокозявки и делают карьеру и находят работу через какое-то время. Ведь даже для того, чтобы найти любимого человека (вне зависимости от страны его проживания) - нужно огромное желание и упорство, с которым вы идете к этой цели.
В заключение моей пространной тирады только могу сказать, что наверняка Бонд не хотел задеть наших участников форума. Он просто сказал, что думает. Как вы знаете - это и ему и 007 свойственно :-)