![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.03.2006
|
fustochka пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
SHTIRLITS,
У нас тут такой вопрос возник, помоги (раз разрешил на ты ![]() 1. До скольки это - до обеда? До 12? Или хотя бы до 14.00 они уж работают? 2. Если мы прилетаем после обеда, то до следующего дня (пока в ЭЖИД снова не выйдут на работу) нам придется останавливаться в гостинице. За нее ЭЖИД заплатит или нам самим придется? |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
fustochka пишет:
так что смогу я ещё одну шенгенскую страну через окошечко посмотреть ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
fustochka
EGIDE работает до 17:00 точно, но что бы они успели тебя, так сказать, принять, нужно быть там с самого утра и чем раньше, тем лучше! Я вот например, в 10:00 был уже там и то они меня промалосолили аж до самого вечера. Уж очень много у них посетителей. Селят сразу всех. Кого сразу на совсем ))) - кого, временно, в зависимости от свободных мест. Думаю если тебе придется на денек поселиться в гостинице за свой счет, то по идее, при предъявлении всех доков, они должны будут рамбурсировать. |
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
korall пишет:
Получишь титру дэ сэжур французскую и будешь кататься где душа пожелает ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.07.2005
|
fustochka пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
fustochka пишет:
А у вас какой аэропорт? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
СДФ пишет:
![]() Просто у меня билетов на руках сейчас нет, не могу посмотреть точно, а на вскидку не помню. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
fustochka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Judi пишет:
а что это за документы, подтверждающие что мы к ним едем? То что нам с приглашением прислали?
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Спасибо всем за подробные ответы! Извините, что вопросы никак не заканчиваются, просто время такое пришло
![]() Вот очередной. Только что звонила в посольство по поводу визы, мне Бенедикт сказала, что документы на визу нужно опустить в почтовый ящик перед посольством, в том числе и загранпаспорт. Кто-нибудь так делал или все передавали документы из рук в руки? Не рискованно ли свой загранпаспорт оставлять в каком-то почтовом ящике, пусть даже это ящик посольства Франции? Что-то я сомневаюсь... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
еще раз про титр де сежур
Коллеги! А кто-нибудь знает точно, что же все таки нужно (100%-но, а не кто-то где-то сказал) для титр де сежур? если есть список необходимых документов, не жадничайте, разместите пожалуйста!
![]()
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Aydan, я тебе только что письмо на мейл направила о делах коперниковских, и как по заказу ты на форуме объявилась
![]() А на счет титра ты знаешь, у меня как раз информация типа "кто-то сказал" ![]()
![]() |
||
Бывалый
|
aydan пишет:
посмотрите по ссылке - это сайт парижской префектуры: http://www.prefecture-police-paris.i...etranger07.htm на сайтах других департаментов информация схожая. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Judi пишет:
В том, что мне прислали, вообще ничего по этому поводу не прописано. Только то, что нужно для открытия счета в банке. Все. Об остальном догадывайтесь сами ![]()
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Не знаю, обрадую или огорчу вас, если скажу, что по уточненным данным из заслуживающего доверия источника, в программе Коперник в 2006-2007 гг. от России участвуют только девушки!
![]() |
||
Дебютант
![]() |
aydan пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
fustochka пишет:
|
![]() |
||
Дебютант
|
fustochka пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
korall пишет:
Если тебе в консульстве ничего такого не дали, я бы тебе настоятельно советовала позвонить туда еще раз и уточнить этот вопрос, поскольку это бумажки действительно нужные. Да, во-первых, это Mise en route, где объясняется, как когда и что делать, по каким телефонам звонить и т.д. Но и это не самое важное в них. На последней странице - 2 маленьких документика с подписью и печатью ЭЖИДа с указанием твоих ФИО и других индивидуальных данных - один ты должна будешь предъявить в аэропорту (написано: FEUILLE DETACHABLE PAR LES SERVICES DE L'AEROPORT), другой - в ЭЖИД (FEUILLE A CONSERVER PAR LE BOURSIER ET A REMETTRE A EGIDE). Т.е. это и есть те документы, на основании которых тебя: а) бесплатно довезут до ЭЖИДа от аэропорта (это прямо в них и написано) б) примут в ЭЖИДе, когда ты к ним приедешь. Поэтому лучше позвони сейчас в Консульство и выясни все, чтобы по приезде никаких "бумажных" проблем не было. Из моего описания документов ты, наверно, поняла, почему бесполезно высылать их тебе по электронке... От себя могу добавить, что во вторник, скорее всего, буду в Посольстве и увижу Бенедикт (кстати, уже в четвертый раз за последний месяц ![]()
|
![]() |
|
Дебютант
|
fustochka, спасибо большое за разъяснения!!! я обязательно постараюсь сама дозвониться до Бенедикт, думаю она согласится мне прислать эти бумажки по почте, если ещё не послала...или по факсу!!!а если не получиться поговорить с ней в понедельник, я напишу тебе и ты спосишь, когда пойдёшь, если, конечно, тебе не сложно(?)
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
korall пишет:
Мне это совсем несложно, korall, конечно, спрошу. В любом случае напиши в понедельник, поговорила ли с Бенедикт и что решила.
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 26.08.2006
|
Помогите разобраться
У нас в Гомеле(Беларусь) есть филиал Universite d'Auvergne Clermont FD1! Я сдала экзамены и перевелась на L1 )))Думаю, что мой университет не очень престижный, поэтому я хотела бы перевестись в другой! единственное НО: В белорусском вузе я перешла только на 3 курс по специальности мировая экономика, и мой английский намного лучше моего французского. Можно ли с такими данными надеяться на что-нибудь престижное?????
Заранее спасибо)))) |
![]() |
|
Закладки |