|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2006
|
Droopy, Я переболела этим опоясывающим лешаём когда была беременная первым сыном ,7 месяцев беременности было.Думала не выживу ,боли были страшные внутри,температура 39,ребёнок бился в животе ужасно.Страшно вспомнить.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
Sasa да действительно сдайте анализ и покажите доктору результат. Тк в единичных случаях можно перенести ветрянную оспу в легкой форме, без высыпаний. А мне вообще нравится диагноз который ставили у нас педиатры: Коревая краснуха, поди разбери чем ты болел то ли краснухой, то ли корью. Благо здесь сдeлали анализ, теперь точно знаю - краснухой болела
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
vendredi пишет:
![]() ![]() Так врач от нее выписал прививку без проблем!А видно не может поверить в то,что есть такие "низкоразвитые" страны где люди не болеют ветрянкой поголовно. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 09.10.2006
|
Могу поделиться опытом . Старшая дочь принесла из школы ветрянку.. Звоню в панике педиатору. Говорит, не волнуйтесь, купите в аптеке Zovirax. Через 10 дней пусть начинают принимать все, кто в доме не болел этой напастью. У дочери практически сразу прекратились высыпания и упала температура.Все засохло через 2 дня. Младшей не рискнула давать( ей было всего 6 месяцев, а на лекарстве сказано с 2 лет кажется)Болела она долго и тяжело.Хорошо, что чесаться еще не научилась к этому времени. Но дома еще муж, не болевший ветрянкой
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2006
|
А мне кажется, что похоже на скарлатину.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2005
|
просто для информации.
При передозировки никотиновой кислоты (витамин B3 или группы РР ) окрашивается верхняя половина тиловища в красный /розовый цвет, голова болит, очень сильное потоотделение, даже температура может быть. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2006
|
Да, я просто сделала описку. Извините. Именно стрептокок!
|
|
![]() |
|
Закладки |