|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Sasa, они тут во многое верить не хотят, впрочем, как и вообще признавать, что есть какая-то другая медицина, кроме "самой лучшей" французской. Так что есть смысл требовать. Хочет анализ на отсутствие антител? получит. Только потом от направления на прививку не отвертится. Я уже испробовала этот метод, мол, выпишите мне направление на то-то и то-то, а то из кабинета не уйду. Действует. А то иначе так и будем как французы, на одних антибиотиках всю жизнь. Хотя, от ветрянки и они не помогают. Вирус...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Да-ааа.Чувствую придется жертвовать своим выходным из-за этих анализов.
Или подождать похода к другому врачу,который у меня раньше спрашивал не хочу ли я какую-нибудь прививку. Только боюсь что в школе моего сына может начаться эпидемия ветрянки. Интересно,эти эпидемии больше возникают в осенний период или нет такой зависимости. Кто-нибудь знает? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2005
|
Sasa пишет:
а от ветрянки я сделала младшей прививку и буду делать повтор прививки через 9-10 лет, так врач посоветовал. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Cathy пишет:
Уф,можно спать спокойно! ![]() Повела больного ребенка к педиатру и он без всяких проблем мне выписал прививку! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
Sasa пишет:
http://rhone.b3e.jussieu.fr/senti/?m...afficher_carte |
|
![]() |