|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.03.2004
|
marykar пишет:
![]() Да Тамир наверняка лучше расскажет об Алтайском крае. marykar пишет:
Создала же Кения, ЮАР и Танзания национальные парки, все животные под охраной, люди охраняют природу страны! Думают о будущем! А у нас? Плати бабки (сомневаюсь, что деньги потом пополняют государственный бюджет), ну или будь в чине - стреляй в кого хочь и когда хошь. Хошь в оленей на Крайнем севере, хошь в медведя в тайге. Сколько осталось у нас амурских тигров? Давно уже пора сажать и браконьеров и тех, кто их прикрывает разрешениями. Помните фильм, еще советской эпохи "Не стреляйте в белых лебедей?", главный герой фильма, лесник погибает от пули браконьера, и это в те времена, а теперь? Да что они могут, природоохранные организации? Прав то у них пшик.... против лому нет приему. Посмотрите что творится с рыболовством в Приморье? Браконьерство достигло своего апогея, биоресурсы подорваны так, что дальше некуда! Цветкова по слухам убрала как раз рыбная мафия. Это же уму не постижимо! Каждый прыщ обзавелся своим суденышком и ловит скока хочет, поймают его - откупится. Рыбная мафия. Прочитала, что Наздратенко наконец то отстранили от должности "главного рыбака", а та еще фигура... но не думаю, что с приходом кого то нового положение изменится, слишком сильна мафия, да и место "главного рыбака" не бесплатное. Ну а уж про черную икру я даже говорить не буду, про нелегальный трафик и то, что в ближайшем будущем Россия может лишиться этого своего по истине национального символа наверняка многие знают. Ну хватит о грустном... просто очень душа болит за природу... |
||
![]() |
|
Закладки |