А ведь в России так много мест, куда очень бы хотелось поехать! Но даже живя в России не можешь себе это позволить! Мы с мужем бредим Камчаткой, но это так неоправданно дорого, даже когда поговорила со знакомым, который до перевода в Москву был генпрокурором области, получалась кошмарная калькуляция...

Как узнают, что иностранец, цены взлетают до небес. Муж хочет поехать на охоту, нам предлагали такое дело, но я не согласна на убийство зверюшек, да и водку там глушат нещадно, мой не слабак, но я забочусь о его здоровье
Хоть бы какой олигарх почесался, и вложил бы деньги в развитие турбизнеса. Ведь такой доход можно было бы получить от экотуризма! Обалдеть! Камчатка это практически пейзаж из "Властелина Колец", Карелия, Байкал, Алтай, Эльбрус, Черноморское побережье... и др... Жалко, что ни черта не делается, все на старой базе выезжают, а избалованного интуриста это отпугивает, кроме тех, которые специально гонятся за дикой экзотикой. А жадность до денег страшная, без машинки для печатания денег не выживешь. Россия пока мало кому по карману (если не ехать дикарем), попробуй выложить за тур около 1200 евриков, и это еще без перелета и снаряжения.
Вот страна, блин, умники только и умеют, что нефть качать, а чтобы заработать на чем то нормальном кишка тонка, а все потому что надо денюшки владывать и рассчитывать на нескорую прибыль.