|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2011
|
Вы подавали сшитые с переводом заверенные копии или оригиналы документов? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2011
|
Valentina74, если возможно подшить к оригиналу, то подшивала к оригиналу, типо мед.справка (она нужна для несовершеннолетних), согласия родителей и т.п.
Но как, например, к оригиналу свидетельства о рождении подшить перевод?-Никак. Только к заверенной копии ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2011
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Очень-очень за вас рада!!! Бстрой акклиматизации во Фр,и напишите, пожалуйста, потом о всяких ваших действиях как несовершеннолетней - офи, КДС и пр.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
GraceK, например, копию аттестата, свидетельства о рождении, сначала надо заверить у нотариуса, потом делать перевод ЭТОЙ КОПИИ, т.е. отметки нотариуса тоже переводить. А потом к этой заверенной копии подшивается перевод.
спасибо за поздравление ) |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.06.2012
|
Спасибо!
![]() Actinida, вы не знаете, случайно, в каком случае в анкете на долгосрочную визу отмечают пункт stage/formation (23)? Когда едут проходить курсы? Вы наверное помните- у меня моя поездка фактически стажировка, потому что меня на нее направили из вуза, и вот, даже не знаю, что будет верно отметить etudes или stage/formation... |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.02.2011
|
А есть кто-нибудь, кто получал визу с бронью отеля на 3 месяца?
Или может кто-нибудь слышал о тех, кто получал визу с бронью отеля.. А то подача документов уже 20го июля, а с жильем я пока не определился.. резиденции отвечают в августе уже, когда все съедут. Частники тоже говорят, что рано еще, все на август пытаются сдать.. Вот и думаю, чтоб не переносить подачу документов, может принести им бронь отеля на 3 месяца и письмо, где опишу ситуацию, напишу, что жду ответов резиденций и т.д., но на всякий случай зарезервировал отель.. Кто что думает?) |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2012
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.01.2010
|
Здравствуйте!
![]() И насчет суммы, на счету должна лежать сумма на один год обучения, т.е. 5000 евро, или на все пять лет сразу? Или сколько там вообще должно быть? А то я совсем запуталась ![]() Заранее спасибо ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 04.07.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 11.07.2012
|
получение справки о записи в вуз
Здравствуйте!
собираю документы для консульства. возник один вопрос: куда я должна обращаться за справкой о записи в университет? это делается после завершения процедуры кампюсфранс или надо обращаться напрямую в университет? |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.06.2009
|
Скажите пожалуйста, в спонсорском письме период какой нужно указывать, с сентября по сентябрь? Или вообще без дат, просто "все расходы, связанные с обучением беру на себя"?
Информация – это фундаментальный генерализационно-единый безначально-бесконечный законопроцесс резонансно-сотового, частотно-квантового и нуль-сингулярного самоотношения, самоотражения, взаимодействия, взаимопревращения и взаимосохранения (в пространстве и времени) энергии и движения на основе материзации и дематеризации в вакуумосферах и материосферах Вселенной ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2012
|
Рискованно ли подавать с бронью отеля и можно ли вылететь за 3 недели до даты, указанной в приглашении? Билеты уже выкуплены((
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.01.2012
|
Товарищи, кто знает, что происходит с датами подачи документов на сайте визового центра? У меня была запись на завтра, пришлось ее отменить, так как не успела получить один документ. При попытке переназначить дату подачи система выдает либо 13 июля (ЗАВТРА!), либо 7 августа! Как такое возможно?! В начале этой недели для записи были доступны даже все дни этой недели!
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2010
|
вчера была запись на 28\29\30 июля сегодня зашел, либо на завтра, либо на 7 августа пока записался на 7 августа, хотя это поздновато( буду мониторить при появлении возможности записаться на пораньше |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.01.2012
|
sol1tary, я перезаписалась обратно на завтра, а вдруг мне-таки пришлют сегодня вечером последнюю бумажку о подтверждении проживания... если нет, ну что ж... придется весь августовский "отпуск" в Париже отменять. Еще и подруга со мной собралась, уже взяла билет, забронировала гостиницу. У меня вообще билет на 28 июля, я планировала улететь отдыхать по турвизе, уже со студенческой визой в паспорте, потом вернуться на пару недель, и улететь уже насовсем, по студенческой... одни расстройства.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.04.2012
![]() |
Получила!!!
Подала документы 28 июня, вчера забрала. На визе стоит дата 3 июля, очень быстро они со мной управились) Удачи всем, кто в ожидании! |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
документы, отказ, получение, срочно, студенческая виза, шенген |