![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.07.2012
![]() |
Еще такой момент! как они (те кто отсеивает) отнесутся к тому что я в декретном отпуске? может это наоборот все облегчит? ну я не увольняюсь с престижной работы - а просто пока в отпуске - развиваюсь ) просто мне кажется большая проблема окажется с визой для ребенка! ну и оставить не смогу я ее в Казахстане! ради нее в принципе все и затеяли! чтобы говорить начала на Французском))
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.06.2009
|
Скажите пожалуйста, в спонсорском письме период какой нужно указывать, с сентября по сентябрь? Или вообще без дат, просто "все расходы, связанные с обучением беру на себя"?
Информация – это фундаментальный генерализационно-единый безначально-бесконечный законопроцесс резонансно-сотового, частотно-квантового и нуль-сингулярного самоотношения, самоотражения, взаимодействия, взаимопревращения и взаимосохранения (в пространстве и времени) энергии и движения на основе материзации и дематеризации в вакуумосферах и материосферах Вселенной ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.07.2012
![]() |
Madame,
En règle générale, lors des demandes de visa de long séjour (durée supérieure à 3 mois) nous suggérons l'établissement d'un passeport séparé pour l'enfant. Toutefois, avant d'engager des dépenses pour le passeport de votre fille âgée seulement d'un an et 1/2, je vous conseille de déposer votre dossier afin de voir si un visa de long séjour est susceptible de vous être délivré. Ainsi, en cas de refus de visa, vous n'aurez pas perdu votre argent pour faire établir un passeport séparé pour votre fille. Cordialement, Кому интересно! вот что мне ответил консул! (я задавала вопрос, про паспорт для ребенка! я конечно же знала что он нужен.... но вот ответ консула - деликатный и читая между строк, я понимаю что в любом случае будет отказ ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2012
|
Рискованно ли подавать с бронью отеля и можно ли вылететь за 3 недели до даты, указанной в приглашении? Билеты уже выкуплены((
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.01.2012
|
Товарищи, кто знает, что происходит с датами подачи документов на сайте визового центра? У меня была запись на завтра, пришлось ее отменить, так как не успела получить один документ. При попытке переназначить дату подачи система выдает либо 13 июля (ЗАВТРА!), либо 7 августа! Как такое возможно?! В начале этой недели для записи были доступны даже все дни этой недели!
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2010
|
вчера была запись на 28\29\30 июля сегодня зашел, либо на завтра, либо на 7 августа пока записался на 7 августа, хотя это поздновато( буду мониторить при появлении возможности записаться на пораньше |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.01.2012
|
sol1tary, я перезаписалась обратно на завтра, а вдруг мне-таки пришлют сегодня вечером последнюю бумажку о подтверждении проживания... если нет, ну что ж... придется весь августовский "отпуск" в Париже отменять. Еще и подруга со мной собралась, уже взяла билет, забронировала гостиницу. У меня вообще билет на 28 июля, я планировала улететь отдыхать по турвизе, уже со студенческой визой в паспорте, потом вернуться на пару недель, и улететь уже насовсем, по студенческой... одни расстройства.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.04.2012
![]() |
Получила!!!
Подала документы 28 июня, вчера забрала. На визе стоит дата 3 июля, очень быстро они со мной управились) Удачи всем, кто в ожидании! |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Iknowyousleep, bravo!
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.07.2012
![]() |
Я подаю на долгосрочную визу для несовершеннолетних, но в перечне документов не указано ничего про мотивационное письмо, а здесь на форуме много об этом говорят. Скажите пожалуйста, получается к документам нужно всё-таки написать и приложить его?
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
У меня 2 вопроса по документам:
1. Если у меня спонсорское письмо, НДФЛ нужно переводить на французский???? 2. Справка с места учёбы датируется концом июня, а подаю документы в начале августа. Нужно ли переделать? MissBonya, мотивационное письмо увеличивает шансы на выдачу визы, ибо доказывает важность, обдуманность и логичность Ваших учебных планов. ЕСЛИ оно правильно составлено. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2011
|
В Украине на долгосрочную визу "несовершеннолетний студент/ученик" мотивационное письмо не надо, а вот если долгосрочная студенческая (>18 лет) мотивационка указана. Коль она у вас в перечне не указана - не пишите
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.07.2012
|
Ребят,обращайте внимание на то,что переводить нужно все!У меня у знакомой не было брони отеля на третий месяц,она забронировала с айфона и пошла распечатать прям в ВЦ,распечаталось только на русском,т к в ВЦ доступ к сайтам кроме мейла блокирован,и эти листы не взяли!Аргументировали тем,что они на русском,знакомая стала доказывать,что бронь-то есть,просто не переведена,так все равно ничего не взяли и поставили прочерк напротив жилья. Внимательно к этому всему отнеситесь
![]() |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
документы, отказ, получение, срочно, студенческая виза, шенген |