Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 06.07.2006, 20:42
Дебютант

Дата рег-ции: 26.06.2006
MARGOO пишет:
Вы привозили из России? Сомневаюсь, чтобы здесь в продаже был полный аналог йодомарину...
Муж часто бывает в командировках в России и русские коллеги по работе присоветовали. Я довольна. И главное чувствовать себя стала намного лучше.
Афродита вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.07.2006, 00:08
Мэтр

Дата рег-ции: 13.02.2005
MARGOO пишет:
Вы привозили из России? Сомневаюсь, чтобы здесь в продаже был полный аналог йодомарину...
MARGOO, на счет аналогов во Франции я не знаю.
Мне, например, родители присылали из России по почте. Кстати, на коробочке написано, что это немецкий продукт.
Vesna вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.07.2006, 14:11
Мэтр

Дата рег-ции: 26.09.2004
Не знаю, поможет ли это кому-нибудь быть с утра более бодрым, но вот нашла статью о завтраках, прочтите, если интересно:

Правильный завтрак поможет проснуться

Утро - самая главная часть дня для подпидки организма. Если на завтрак вы не употребите положенное число калорий и питательных веществ, считайте, что пол дня вы все еще спите. Потому что толку от вас не будет до самого обеда, когда вы все-таки решите плотно поесть. За завтраком необходимо употребить не менее трети своей дневной норма калорий, а лучше половину. Пусть сейчас есть не хочется - потом захочется в три раза сильнее, учтите это, отказываясь от тоста. В идеале завтрак должен состоять:

- из злаков - для длительного притока энергии,

- из фруктов - для немедленного выброса энергии и витаминов

- из молочных продуктов - для белков и минеральных веществ.

Вот перечень продуктов по мере убывания их пользы, которые идеально подходят для утренней трапезы:

дальше: http://www.wek.ru/zdorov/910/
Josiana вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.07.2006, 15:56
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 24.05.2006
Отправить сообщение для amandine69 с помощью Yahoo
Josiana пишет:
Не знаю, поможет ли это кому-нибудь быть с утра более бодрым, но вот нашла статью о завтраках, прочтите, если интересно:

Правильный завтрак поможет проснуться

Утро - самая главная часть дня для подпидки организма. Если на завтрак вы не употребите положенное число калорий и питательных веществ, считайте, что пол дня вы все еще спите. Потому что толку от вас не будет до самого обеда, когда вы все-таки решите плотно поесть. За завтраком необходимо употребить не менее трети своей дневной норма калорий, а лучше половину. Пусть сейчас есть не хочется - потом захочется в три раза сильнее, учтите это, отказываясь от тоста. В идеале завтрак должен состоять:

- из злаков - для длительного притока энергии,

- из фруктов - для немедленного выброса энергии и витаминов

- из молочных продуктов - для белков и минеральных веществ.

Вот перечень продуктов по мере убывания их пользы, которые идеально подходят для утренней трапезы:

дальше: хттп://щщщ.щек.ру/здоров/910/

Получается, что французкий классический завтрак явно не в жёлтой
майке лидера а жаль!
Компромисс: после полезной овсянки - заслуженный, но неправильный круассан
amandine69 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.07.2006, 17:45
Мэтр

Дата рег-ции: 12.06.2006
а низкое давление может быть признаком анемии?..вот уже вторую неделю мучаюсь...утром просыпаюсь и не могу встать...головокружение, дрожь во всем теле...кстати после приема гормона прогестерон,сургестон называется...)...2 раза врача вызывали...один сказал :пеите больше и назначил успокоительные!!(это с низким то давлением!!)а второи порекомендовал антидипрессанты..А кровь сходить сдать никак не могу...надо рано утром идти, а я до ванны добрести в такои час не могу...прочитала все что обсыждалось здесь по теме бодрости..и подумала:ну чего вечно этому организму не хватает!!! еще на прошлои неделе была электровеник а сеичас кто...
может это от жары?...я кстати тоже сибирячка.....и эту жару сейчас переношу с трудом..
febbraio72 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.07.2006, 10:58     Последний раз редактировалось Луна; 21.07.2006 в 11:55..
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 19.12.2005
Отправить сообщение для  Луна с помощью ICQ
Афродита пишет:
Я употребляю утром Йодомарин. Мне придает это легкость и бодрость на весь день.
почему? что такого в йодомарине, что от него бодрость и легкость?

Я тоже пью почти месяц.
У меня другая проблема, я вечером "срубаюсь" очень рано, почти в половину десятого. И когда с работы прихожу, уже как "выжатый лимон", ничего делать не в силах. Т.е. заряда бодрости мне хватает почти до конца рабочего дня. Очень быстро утомляюсь. Вроде и анализы все делала, раньше была проблема с щитовидкой, но сейчас уже во Франции сдала на гармоны, узи делала, вроде все в порядке. Даже и не знаю, почему такая усталость...

Как вы боретесь с усталостью после рабочего дня?

Но зато утором встаю без особых проблем. Мне помогает холодный душ, и небольшая зарядка (я правда только на пресс упражнения делаю, и шеей кручу ).
Луна вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.07.2006, 14:55
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 28.06.2005
Луна пишет:
Как вы боретесь с усталостью после рабочего дня?
Так, это нормально для человека живущего в огромном бетонном городе. Он, как вампир сосет всю энергию из человека. А для борьбы с вампирами очень хороши медитации, душ, короче какие-то упражнения, востаннавливающие энергию, может быть занятия йогой.
Мне в одно время очень помогал душ, сразу после работы, а сейчас помогает хождение на море.
Inna вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.07.2006, 15:25
Мэтр

Дата рег-ции: 20.01.2003
Мне очень хорошо помогает спорт. Вот вчера, месячные накануне, после работы да еще по такой жаре - никакая! Поехали таки в спортзала, час прыгала без остановки, можно было одежду выжымать, а зато вышли - такое расслабление, спокойствие и никаких проблем! а душ после работы - это само собой, даже если в гости идем, я пытаюсь в душ напроситься!

В городе конечно напряженно, после работы дома вторая смена, но вот меня скашивает с ног деревня или море, сплю сутками и лень ужасная, наверное усталость выходит.
Tanya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки