![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.08.2006
|
Планировать поездку за год- слишком рано?
Дорогие форумчане,
наверное, это очень необычно, но... Когда я был в Париже год назад, я дал обещание себе и моим друзьям, что я точно вернусь туда не позднее 1 августа 2007. Год прошёл. Конечно, за следующий год может много чего случиться, но я собираюсь сдержать свое обещание. Подскажите, пожалуйста, за какое время до начала поездки стоит предпринимать первые шаги. Если я сечас подам документы во Французское посольство в Москве на визу на конец июля 2007, не вызовет ли это подозрение, и, вообще, примут ли? И еще подскажите, пожалуйста, отели, где при раннем бронировании можно получить очень большие скидки. Спасибо большое |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2006
|
Цитата:
![]() Всего хорошего. Будущее нужно планировать и о чем то мечтать , но не настолько! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Phantom, мне кажется, что Вы можете уже сейчас планировать.
Например, купить и иучить книжки по Парижу. Здесь информацию на форуме посмотреть. Решить какой отель Вам нужно резервировать. А в консульстве - скорее не дадут визу. Заранее. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы, например, всегда планируем путешествие сильно заранее
![]() Причин тому несколько: - сильно заранее можно застать весьма интересные предложения по авиаперелетам - можно поймать хорошие предложения по отелям - --//-- по поездам Сами французы кстати, планируют свою поездку, не успев вернуться из предыдущей. Но у них тому основная причина, что в отпуск вся Франция ходит одновременно и предложений, например, по съему жилья на всех не хватает. Но в вашем случае, Phantom, не стоит, думаю, заморачиаться раньше чем месяца за 3-4, все успеете ![]() Удачи!
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.08.2006
|
в посольстве принимают документы за 3 месяца до поездки максимум
|
|
![]() |
|
Закладки |