![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.03.2006
|
Вот, у меня появилась ещё маленкая порция новой информации, особенно для немосквичей
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
korall пишет:
но я уточню еще на всякий |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Еще тут меня пугают девушки-стипендиантки кто в Париж едет, но по другой программе, что там вообще мест не бывает в общагах. Вообще они едут за неделю до даты когда им сказали приехать.
А я собирался в тот же день приезжать. Короче, кто какого числа приедет? Бронирует ли кто квартиры по интернету или на месте собираетесь определиться? |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
[/QUOTE]Еще тут меня пугают девушки-стипендиантки кто в Париж едет, но по другой программе, что там вообще мест не бывает в общагах. Вообще они едут за неделю до даты когда им сказали приехать.
А я собирался в тот же день приезжать. Короче, кто какого числа приедет? Бронирует ли кто квартиры по интернету или на месте собираетесь определиться?[QUOTE] Насколько мне известно, другим стипендиатнам (не копернкам!!!!), которые собираются учиться в Париже не гарантируют жильё...это написано даже на сайте посольства ( Accès prioritaire ( mais sans garantie en particulier à Paris) aux résidences du CROUS en France) А нам обещали жильё, по-крайней мере так написано в докменте, который прислали вместе с приглашениями...думаю ему можно верить ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.07.2004
|
Скажите, а эти девушки на форуме? Спасибо
СДФ пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.07.2005
|
izvinite chto v translite
1) bilet v odin konec ochen' chasto stoit dorozhe!!!! poetomu imeet smysl brat' tuda obratno po molodezhnym tarifam (obratnyj cherez god) i eto vyjdet deshevle chem tol'ko tuda. no utochnite v agenstve gde budete bilet brat'. kstati, ne znaju kak v Rossii, no v Ukraine bilet vam ne prodadut poka net vizy!!! tak chto nado bronirovat' (zaranee, poka est' deshevie bilety) i vykupat' kogda dadut vizu. 2) Copernic selit srazu - esli net mesta v obshezhitii to poselia v gostinice, a pereseliat potom kogda mesto osvoboditsa |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Judi пишет:
![]() Для Украинцев: покупайте электронный билет Alitalia на сайте Alitalia, там никто вашу визу не спросит, там даже паспортные данные не спрашивают... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Цитата:
Спасибо за совет!!!А ты недавно через интернет бронировала? поделись пожалуйста ссылкой...а то уж оооочень заманчивое предложение.... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
korall пишет:
![]() Сайт компании SAS ,на английском https://ibp2.scandinavian.net/ibp/pl...ew.aspx?MKT=RU Просто агенство, анологичные цены, все на русском ![]() http://www.pososhok.ru/aviaBooking.do |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
jstingrey,
jstingrey пишет:
Judi, Judi пишет:
А в авиагенствах сказали что тариф годовой "туда-обратно", который дешевле не пойдет т.к. дата возращения больше чем через год. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Информация по билетам.
Только что звонила в СтарТрэвел. Мне сказали, что самые дешевые билеты Москва-Париж у них от Аэрофлота (спрашивала про Швейцарские авиалинии, которые славятся дешевизной, они им студенческие билеты не дали).
Так как у нас получается разница между туда-обратно более 365 дней, то в оба конца билет аэрофлотовский мы брать не можем, его потом нельзя обменять на более позднюю дату, только сдать. В случае Аэрофлота цена билетов когда берешь в оба конца не уменьшается. Так что можно потом и там обратный купить и абсолютно ничего не потеряешь. Билеты лучше брать раньше на всякий случай, хотя на данный момент мест полно. Билет в один конец в конце сентября – около 5200 рублей (получается те же самые 130+27 евро от SAS, только прямой, а не через Копенгаген ![]()
![]() |
||
Мэтр
ssvetka пишет:
Правда? Даже на карточку Euro<26? ![]() Удачи с Копенгагеном! Вам там хоть недолго сидеть? А то у меня друг летел Париж-Москва, так 10 часов в Цюрихе сидел... ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
ssvetka пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
aydan пишет:
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.03.2006
|
Veronique пишет:
А сколько всего будет каникул? рождественские и.....? и на сколько они будут длинные? СПАСИБО |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ula-la пишет:
Но может график будет иной в новом году? гарантий нет.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
aydan,
Дасс, учиться никогда не поздно... ![]() ![]() ![]() Veronique пишет:
![]() http://avia.startravel.ru/partner/st...1&cal=20060901 Лень -двигатель прогресса!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Вероник, карточку ISIC не проблема оформить, если есть студенческий статус. Но у каждой авиакомпании есть ограничения по возрасту на продажу студенческих билетов. В частности, у Аэрофлота он самый большой - 31 год, у остальных авиакомпаний 25-26 лет. При покупке студенческих билетов не сильно молодым студентам, к коим я и отношусь, надо еще обращать внимание на правила авиакомпаний.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
У меня вопрос, скорее, к прежним коперникам. Вот цитата из письма
"En tout état de cause, vous devez tous vous rendre à E.G.I.D.E. dès le mardi 26 septembre entre 9h30 et 14h00 (E.G.I.D.E. est fermé au public l’après-midi) pour les démarches administratives, en particulier l’établissement de votre carte de boursier du gouvernement français, qui permet la prise en charge de la couverture sociale." … "Se loger à Paris n’est pas toujours facile. E.G.ID.E. vous proposera, lors de votre arrivée, des possibilités d’hébergement." Т.е. мы должны быть там начиная с 26-го сентября, а если я приеду позже 27 или 28-го будут ли у меня те же шансы на получение жилья, как и у остальных студентов которых курирует EGIDE. А я так понимаю это вообще все иностранные студенты в Париже. И будет ли действовать обратная схема, если я заявлюсь туда раньше, например 24-го? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
И еще имеет ли смысл связываться с EGIDE по электронке заранее по поводу резервирования жилья?
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
СДФ пишет:
![]() Во-первых, к сожалению, у них не предусмотрено резервирование мест заранее. Но как только мы прилетим в Париж и свяжемся с ЭЖИД они предоставят нам место из имеющихся на тот момент. Во-вторых, статус степендианта дает нам право на гарантированное жильё в Париже... И ещё, они сказали, что стоимость студенческого жилья сейчас колеблется от 200 до 345 евро в месяц. Кстати, кто когда лететь собирается? я уже купила билет на 26 сентября. А вот, по поводу визы, я сдала документы в консульстве в Питере и никакого подтверждения из ЭЖИД, про которое говорила Бенедикт, не потребовали ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |