chouchounya,
Цитата:
вам на лингвистический тест или на проф? Потому что на лингвистический можно прийти в самом АВПА взять рандеву.
|
Мне пока наверное на лингвистический. Но я уже записалас в АРР и еще посещаю Код по вождению. Но ети курси у меня оформлены через контракт на РМИ. Но французский 1 раз в неделю, я думаю это очен мало. Так как до этого посещала ИРФА , то там было в 2 раза болше времени и чувствовался эффект. Еще ест курсы АVF, но они малоеффективные. Вот и думаю сейчас, может точно попробоват на французский в АФПА. Но это в другом городе. И не знаю можно ли попаст в АФПА на французский если уже учишся на бессплатних курсах АРР? Я просто в одном месте стыкалас с информацией, что нелзя учится на несколких бессплатных курсах.
Перед этим ради интереса попробовала на профессионалные курсы по специалности ассистент по експорту. тесты по културе, логике, все сделала , а вот по французскому нужно было написат штук 40 предложений с немного философским уклоном, то там проблематично. Поэтому пока думаю надо подтянут французский. А далше тоже в раздумиях или идти со своим дипломом в университет и пробоват доучиватся, чтоб получит их диплом? Или идти на простые профессионалные курсы?