|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Мне кажется у Снежинки проблема то не в восприятии языка, а в его "продуцировании". Можно прекрасно понимать, что говорят в сериалах и отлично читать книги, но если остался разговорный барьер - ни слова не сказать. Иногда этот психологический барьер так силен, что человек даже с очень хорошей пассивной базой никак не может себя пересилить. ТАк что телевидение и книги - это крайне мало для конкретной Снежинкиной проблемы. Ей надо ее ПАССИВ переводить в АКТИВ. И тут может помочь только два способа -
1. вынужденный, когда оказался в языковой среде и вынужден выплывать (но его приходится отбросить как малореализуемый, Снежинка, как и многие другие не может просто взять и поехать в Англию). 2. хороший преподаватель, курсы, где профессионал снимет языковой барьер, в среде сокурсников, что приблизит к естественной языковой среде. Этот способ хоть и более искусственный, но вполне действенный, если в руках профессионалов. Одному - сам с собою - именно эту проблему, к сожалению, не решить! Отсюда вопрос - как найти хоррошие курсы по недорогой цене. Меня этот вопрос тоже интересует, так как я практически не владею английским, так уж получилось, а очень хочу овладеть.Но наверное его лучше задавать на страничке по регионам и городам. Курсы все равно нужны под боком. |
|
![]() |
|
Закладки |