Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Музыкальный клуб

Опции темы Опции просмотра
Старое 26.05.2006, 17:00     Последний раз редактировалось Berezka_fr; 26.05.2006 в 17:09..
Мэтр

Дата рег-ции: 19.04.2006
Marinush пишет:
Berezka_fr, а Вы видели на форуме тему "Шоу-бизнес".Ой, уже даже не хочется копья ломать на эту тему. Все они с придуманными легендами, с тяжким длинным путем через (как бы по мягче сказать) через "руки" продюссеров и их помощников.
Ну это понятно, Билан и Валерия вообщем-то и не скрывают, что им пришлось сменить паспорта и оформить свои псевдонимы на официальные имена, дабы этими псевдонимами не воспользовались их бывшие продюсеры, с которыми они разорвали контракт (у Валерии продюсером был её бывший муж).
Marinush пишет:
А как славно все страны за своих ближних соседей голосовали, обратили внимание? Вот политика-то где чистой воды!
Вот все пишут: политика, политика.... А мне кажется, что это лишь "оправдание" провала конкурсантов каждой из стран .
Ну сами посудите: в этом году 1 место заняли фины, которые 40 лет (как кто-то здесь писал) не выигрывали на Евровиденьи, а России дали по 12 баллов те страны, с которыми Россия в этом году просто "воевала" из-за того, что там "ущемляют" интересы русскоязычных, а именно: Литва, Латвия. И Украина, с которой у России был спор по-поводу газа..... О Израиле говорят, что мол там много русскоязычных живёт - поэтому он дал ей 12 баллов, но почему тогда столько же ей не дала Германия, с которой у России в ближайшие годы особо тёплые отношения и где живёт так же очень много русскоязычных????
За Францию по вашей логике должны были проголосовать: Бельгия, Монако, Андорра, возможно ещё Испания и Италия, но кроме Монако и Армении (она-то чего вдруг???) никто ей баллы не дал, причём Монако дало всего 2 балла!!!
Россия сколько раз оказывалась на 10-18 местах на этом конкурсе, а почему, если столько славянских республик нам обязаны по вашей логике в любом случае поставить высшие баллы????
Не сходится тут что-то, ребята.....
Я конечно люблю свою страну, но в прошлом году, например, у меня не было желания голосовать за Подольскую, хотя она и её голос мне глубоко симпатичны, но её выступление и песня меня тогда сильно разочаровали.....
Так что в прошлом году я была готова голосовать за кого угодно, только не за неё, хотя сама вроде бы россиянка....
Berezka_fr вне форумов  
 Ответ с цитатой 

Закладки