![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.05.2005
|
Ой, заводной такой дубль Шакиры- украиночка наша! Спасибо Вам еще раз Artiom, вот теперь будем целиком куплет напевать!!!
Мерси-мерси, подняли настроение! А еще мне очень понравилась хореография у армянского исполнителя. А Ваши ссылки даже с видео!!! Супер, вот заодно и пересмотрим!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
![]() |
мне украинка Шакиру уж оч сильно напомнила
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
stussy пишет:
![]() А там не одна она была под Шакиру, мы с мужем насчитали 3 как минимум. ![]() ![]()
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
stussy пишет:
![]() А вообще он родился в Карачаево-Черкесии, потом переехал в город Набережные Челны республики Татарстан и в возрасте 6 лет уже в Кабардино-Балкарию. Если я не ошибаюсь, его настоящая фамилия тоже не Билан, а имя он сменил в честь своего дедушки, которого очень любил, да и родители с самого начала его хотели назвать Дмитрием, а не Виктором ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
![]() |
Marinush, ага, верно
![]() Berezka_fr, да я не про него персонально, а в общем... ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Господа, а кто может дать информацию по местам? Вот прослушали мы заводную нашу украинку и призадумались, а место-то какое она заняла???
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2005
|
Спасибо вам большое Artiom за ссылки!
Просто мысли в слух: Билан занял второе место и то столько критики, негатива можно вычитать в нете. Итнересно, что бы было, если бы он оказался 14ым к примеру??? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Marinush пишет:
2 место – Россия. Дима Билан с песней Never Let You Go. 248 очков; 3 место – Босния и Герцеговина. Группа Hari Mata Hari с песней Lejla. 229 очков; 4 место – Румыния. Михай Трайстариу с песней Tornero. 172 очка; 5 место – Швеция. Карола с песней Invincible. 170 очков; 6 место – Литва. Группа LT United с песней We Are The Winners Of Eurovision. 162 очка; 7 место – Украина. Тина Кароль с песней Show Me Your Love. 145 очков; 8 место – Армения. Андре с песней Without Your Love. 129 очков; 9 место – Греция. Анна Виси с песней Everything. 128 очков; 10 место – Ирландия. Брайан Кеннеди с песней A Cry For Love. 93 очка; 11 место – Турция. Сибель с песней Superstar. 91 очко; 12 место – Македония. Елена Ристеска с песней NINANAJNA. 56 очков; 13 место – Хорватия. Северина с песней Moja Stikla. 56 очков; 14 место – Норвегия. Кристин Гульдбрансен с песней Alvedansen. 36 очков; 15 место – Германия. Группа 3 German stars с песней No No Never. 36 очков; 16 место – Латвия. Группа Cosmos с песней I Hear Your Heart. 30 очков; 17 место – Швейцария. Группа Six4one с песней If We All Give A Little. 30 очков; 18 место – Дания. Сидсель Бен Семман с песней Twist of Love. 26 очков; 19 место – Великобритания. Даз Сэмпсон с песней Teenage Life. 25 очков; 20 место – Молдова. Арсениум и Наталия Гордиенко с песней Loca. 22 очка; 21 место – Испания. Las Ketchup с песней Bloody Mary. 18 очков; 22 место – Франция. Вирджин Пушен с песней Il était temps. 5 очков; 23 место – Израиль. Эдди Батлер с песней Together we are one. 4 очка. 24 место – Мальта. Фабрицио Фанейло с песней I Do. 1 очко. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Berezka_fr пишет:
Ну это же шоу-бизнес!!! Нечего удивляться! Я поработала немного в одной звукозаписывающей компании, так что видела, слава Богу, не всю подноготную шоу-бизнеса. Иллюзий нет. Что народ хавает - то ему и преподносят. Вкусы толпы сначала формируют, потом им потакают. Так что я уже стала к этому всему шоу-бизнесу относится просто несерьезно и параллельно.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Berezka_fr, мерси Вам. Все стало на свои места в моей голове теперь.
А как славно все страны за своих ближних соседей голосовали, обратили внимание? Вот политика-то где чистой воды! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Знаете, что еще я заметила, хотя я не фанат Евровидения, но считаю это интересным событием, тем не менее.
Так вот, славянские девушки, включая бывшие югославские республики, все показывали свои ноги. А вот шведка была в золотых брюках, все закрыто. К чему бы это?
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() |
Marinush пишет:
Marinush пишет:
![]() Ну сами посудите: в этом году 1 место заняли фины, которые 40 лет (как кто-то здесь писал) не выигрывали на Евровиденьи, а России дали по 12 баллов те страны, с которыми Россия в этом году просто "воевала" из-за того, что там "ущемляют" интересы русскоязычных, а именно: Литва, Латвия. И Украина, с которой у России был спор по-поводу газа..... О Израиле говорят, что мол там много русскоязычных живёт - поэтому он дал ей 12 баллов, но почему тогда столько же ей не дала Германия, с которой у России в ближайшие годы особо тёплые отношения и где живёт так же очень много русскоязычных???? За Францию по вашей логике должны были проголосовать: Бельгия, Монако, Андорра, возможно ещё Испания и Италия, но кроме Монако и Армении (она-то чего вдруг???) никто ей баллы не дал, причём Монако дало всего 2 балла!!! ![]() Россия сколько раз оказывалась на 10-18 местах на этом конкурсе, а почему, если столько славянских республик нам обязаны по вашей логике в любом случае поставить высшие баллы???? Не сходится тут что-то, ребята..... ![]() Я конечно люблю свою страну, но в прошлом году, например, у меня не было желания голосовать за Подольскую, хотя она и её голос мне глубоко симпатичны, но её выступление и песня меня тогда сильно разочаровали..... Так что в прошлом году я была готова голосовать за кого угодно, только не за неё, хотя сама вроде бы россиянка.... |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Berezka_fr пишет:
![]() Если правда, что люди действительно голосуют СМС, то бишь это все типа прямой эфир, в чем я сомневаюсь, то бельгийцы за французов не будут голосовать, потому что думаю обижены на них за постоянные насмешки со стороны французов. А вот при том, что развалился СССР братки-украинцы старшему брату-россиянину отдадут голоса. Хотя здесь вообще очень трудно, что-либо выяснить, потому что, если это все фикция? Нет никакого прямого эфира на все страны! А есть монтаж концерта... Но об этом знает только малая группа вовчеченных в этот маскарад группа товарищей. Извините, за крамольные мысли.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2005
|
Berezka_fr пишет:
http://www.eurovision.tv/english/index.htm# |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() |
renardeauchka пишет:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Berezka_fr пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
[QUOTE=Taksik]А по мне: Билан что Виктор, что Дима, что молдавский паренек, что с Карачаево Черкесии, что с Кабардино-Балкарии, - одна малина!
![]() ![]() ![]() Нет Вы ошиблись кардинально, потому как Карачаево-Черкесия - это Ставропольский край, а Кабардино-Балкария Краснодарский. Ну для меня и Латвия и Литва и Эстония три абсолютно разные страны, в них и люди разные и культура,как можно все сливать в одно? Так можно украинцев, белоруссов и русских объеденить и сказать, что это все русское. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
P.I.N. пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
P.I.N. пишет:
![]() ![]() Я-то понимаю, что мы разные народы, а вот для европейцев и американцев, чтобы им там не говорили - мы всё равно пока "одного поля ягоды" ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Berezka_fr пишет:
![]() ![]() Хотя, если серьезно мы отличаемся. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Taksik пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
P.I.N. пишет:
![]() А под "одной малиной" я имела ввиду, что Латвия, Литва и Эстония - это прибалтийские страны и у них, как у Украины, Белорусии и России много общего ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
P.I.N., в таком случае вы просто не поняли моего поста! То, что я написала - это было мой ответ P.I.N.. Если вы не поняли - посмотрите еще раз.
А с тем, что Эстония, Латвия и Литва - три разных страны, я как бы знакома, потому как сама из Эстонии. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Taksik пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Berezka_fr пишет:
А вот русские, белоруссы и украинцы - как раз одна этническая группа - славянская. Но это разные народы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Taksik пишет:
Я же написала: ДЛЯ МЕНЯ - это практически одно и то же, а не то, что это так и есть на самом деле. В отличии от вас я не жила не в одной из этих стран и поэтому мне сравнить не с чем. Вы думаете, что рядовые европейцы их прямо так различают и знают их историю? ![]() Сомневаюсь.... |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Berezka_fr пишет:
Taksik пишет:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Marinush пишет:
Вот, что я нашла: В то время как популярная музыкальная культура стала поистине полна разврата, где извращения становятся больше нормой, чем исключением, вдруг появляется артист, смысл жизни которого ни что иное, как распространение Евангелия и желания помочь людям обрести счастье… http://religion.journal.lv/2006/05/19/sazhe_na_scene/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
Artiom, ссылочки ваши не работают.
|
|
![]() |