Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Музыкальный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 26.05.2006, 16:16
Мэтр

Дата рег-ции: 07.05.2005
Ой, заводной такой дубль Шакиры- украиночка наша! Спасибо Вам еще раз Artiom, вот теперь будем целиком куплет напевать!!!

Мерси-мерси, подняли настроение! А еще мне очень понравилась хореография у армянского исполнителя. А Ваши ссылки даже с видео!!! Супер, вот заодно и пересмотрим!
Старое 26.05.2006, 16:16
Мэтр

Дата рег-ции: 15.09.2003
мне украинка Шакиру уж оч сильно напомнила
Старое 26.05.2006, 16:18
Мэтр

stussy пишет:
мне украинка Шакиру уж оч сильно напомнила
мы с Вами в один голос, stussy.

А там не одна она была под Шакиру, мы с мужем насчитали 3 как минимум. Ну Шакира, конечно, по стильнее будет, однозначно!!! Шакиру люблю....
Старое 26.05.2006, 16:19     Последний раз редактировалось Berezka_fr; 26.05.2006 в 16:32..
Мэтр

Дата рег-ции: 19.04.2006
stussy пишет:
Bérurier, он, кажись, и не Дмитрий а Виктор. Виктор Белан из Нальчика (Кабардино-Балкария)...
Не кажись, а точно .
А вообще он родился в Карачаево-Черкесии, потом переехал в город Набережные Челны республики Татарстан и в возрасте 6 лет уже в Кабардино-Балкарию. Если я не ошибаюсь, его настоящая фамилия тоже не Билан, а имя он сменил в честь своего дедушки, которого очень любил, да и родители с самого начала его хотели назвать Дмитрием, а не Виктором , хотя ничего удивительного в этом нет: Валерия, ведь тоже не Валерия, а всего лишь - Алла....
Цитата:
Ваще, интересно, это тока исключительно у нас так звездями становятся?... хотя нет, знаю кучу западных старов - тоже только таким способом могли пробиться.
Жалко птичку...
А что его жалеть-то???? Он уже давным-давно звезда в своей стране, то есть в России, и как мне кажется не очень-то и рвётся стать "звездой" на западе .
Berezka_fr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.05.2006, 16:26
Мэтр

Дата рег-ции: 15.09.2003
Marinush, ага, верно

Berezka_fr, да я не про него персонально, а в общем... меня бы не пёрло стать таким путём "знаменитостью"... поэтому и жалко народ. Хотя они самаи это выбирают...
Старое 26.05.2006, 16:27
Мэтр

Господа, а кто может дать информацию по местам? Вот прослушали мы заводную нашу украинку и призадумались, а место-то какое она заняла???
Старое 26.05.2006, 16:34
Мэтр

Дата рег-ции: 22.03.2005
Спасибо вам большое Artiom за ссылки!
Просто мысли в слух: Билан занял второе место и то столько критики, негатива можно вычитать в нете. Итнересно, что бы было, если бы он оказался 14ым к примеру???
Noa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.05.2006, 16:36
Мэтр

Marinush пишет:
Господа, а кто может дать информацию по местам? Вот прослушали мы заводную нашу украинку и призадумались, а место-то какое она заняла???
1 место – Финляндия. Группа Lordi с песней Hard Rock Hallelujah. 292 очка;
2 место – Россия. Дима Билан с песней Never Let You Go. 248 очков;
3 место – Босния и Герцеговина. Группа Hari Mata Hari с песней Lejla. 229 очков;
4 место – Румыния. Михай Трайстариу с песней Tornero. 172 очка;
5 место – Швеция. Карола с песней Invincible. 170 очков;
6 место – Литва. Группа LT United с песней We Are The Winners Of Eurovision. 162 очка;
7 место – Украина. Тина Кароль с песней Show Me Your Love. 145 очков;
8 место – Армения. Андре с песней Without Your Love. 129 очков;
9 место – Греция. Анна Виси с песней Everything. 128 очков;
10 место – Ирландия. Брайан Кеннеди с песней A Cry For Love. 93 очка;
11 место – Турция. Сибель с песней Superstar. 91 очко;
12 место – Македония. Елена Ристеска с песней NINANAJNA. 56 очков;
13 место – Хорватия. Северина с песней Moja Stikla. 56 очков;
14 место – Норвегия. Кристин Гульдбрансен с песней Alvedansen. 36 очков;
15 место – Германия. Группа 3 German stars с песней No No Never. 36 очков;
16 место – Латвия. Группа Cosmos с песней I Hear Your Heart. 30 очков;
17 место – Швейцария. Группа Six4one с песней If We All Give A Little. 30 очков;
18 место – Дания. Сидсель Бен Семман с песней Twist of Love. 26 очков;
19 место – Великобритания. Даз Сэмпсон с песней Teenage Life. 25 очков;
20 место – Молдова. Арсениум и Наталия Гордиенко с песней Loca. 22 очка;
21 место – Испания. Las Ketchup с песней Bloody Mary. 18 очков;
22 место – Франция. Вирджин Пушен с песней Il était temps. 5 очков;
23 место – Израиль. Эдди Батлер с песней Together we are one. 4 очка.
24 место – Мальта. Фабрицио Фанейло с песней I Do. 1 очко.
Berezka_fr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.05.2006, 16:37
Мэтр

Berezka_fr пишет:
Не кажись, а точно , если я не ошибаюсь, его настоящая фамилия тоже не Билан, а имя он сменил в честь своего дедушки, которого очень любил, да и родители с самого начала его хотели назвать Дмитрием, а не Виктором , хотя ничего удивительного в этом нет: Валерия, ведь тоже не Валерия, а всего лишь - Алла....
А что его жалеть-то???? Он уже давным-давно звезда в своей стране, то есть в России, и как мне кажется не очень-то и рвётся стать "звездой" на западе .
Berezka_fr, а Вы видели на форуме тему "Шоу-бизнес".Ой, уже даже не хочется копья ломать на эту тему. Все они с придуманными легендами, с тяжким длинным путем через (как бы по мягче сказать) через "руки" продюссеров и их помощников.

Ну это же шоу-бизнес!!! Нечего удивляться! Я поработала немного в одной звукозаписывающей компании, так что видела, слава Богу, не всю подноготную шоу-бизнеса. Иллюзий нет. Что народ хавает - то ему и преподносят. Вкусы толпы сначала формируют, потом им потакают. Так что я уже стала к этому всему шоу-бизнесу относится просто несерьезно и параллельно.
Старое 26.05.2006, 16:39
Мэтр

Berezka_fr, мерси Вам. Все стало на свои места в моей голове теперь.

А как славно все страны за своих ближних соседей голосовали, обратили внимание? Вот политика-то где чистой воды!
Старое 26.05.2006, 16:51
Мэтр

Знаете, что еще я заметила, хотя я не фанат Евровидения, но считаю это интересным событием, тем не менее.

Так вот, славянские девушки, включая бывшие югославские республики, все показывали свои ноги. А вот шведка была в золотых брюках, все закрыто. К чему бы это?
Старое 26.05.2006, 17:00     Последний раз редактировалось Berezka_fr; 26.05.2006 в 17:09..
Мэтр

Marinush пишет:
Berezka_fr, а Вы видели на форуме тему "Шоу-бизнес".Ой, уже даже не хочется копья ломать на эту тему. Все они с придуманными легендами, с тяжким длинным путем через (как бы по мягче сказать) через "руки" продюссеров и их помощников.
Ну это понятно, Билан и Валерия вообщем-то и не скрывают, что им пришлось сменить паспорта и оформить свои псевдонимы на официальные имена, дабы этими псевдонимами не воспользовались их бывшие продюсеры, с которыми они разорвали контракт (у Валерии продюсером был её бывший муж).
Marinush пишет:
А как славно все страны за своих ближних соседей голосовали, обратили внимание? Вот политика-то где чистой воды!
Вот все пишут: политика, политика.... А мне кажется, что это лишь "оправдание" провала конкурсантов каждой из стран .
Ну сами посудите: в этом году 1 место заняли фины, которые 40 лет (как кто-то здесь писал) не выигрывали на Евровиденьи, а России дали по 12 баллов те страны, с которыми Россия в этом году просто "воевала" из-за того, что там "ущемляют" интересы русскоязычных, а именно: Литва, Латвия. И Украина, с которой у России был спор по-поводу газа..... О Израиле говорят, что мол там много русскоязычных живёт - поэтому он дал ей 12 баллов, но почему тогда столько же ей не дала Германия, с которой у России в ближайшие годы особо тёплые отношения и где живёт так же очень много русскоязычных????
За Францию по вашей логике должны были проголосовать: Бельгия, Монако, Андорра, возможно ещё Испания и Италия, но кроме Монако и Армении (она-то чего вдруг???) никто ей баллы не дал, причём Монако дало всего 2 балла!!!
Россия сколько раз оказывалась на 10-18 местах на этом конкурсе, а почему, если столько славянских республик нам обязаны по вашей логике в любом случае поставить высшие баллы????
Не сходится тут что-то, ребята.....
Я конечно люблю свою страну, но в прошлом году, например, у меня не было желания голосовать за Подольскую, хотя она и её голос мне глубоко симпатичны, но её выступление и песня меня тогда сильно разочаровали.....
Так что в прошлом году я была готова голосовать за кого угодно, только не за неё, хотя сама вроде бы россиянка....
Berezka_fr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.05.2006, 20:31
Мэтр

Berezka_fr пишет:
....
Вот все пишут: политика, политика.... А мне кажется, что это лишь "оправдание" провала конкурсантов каждой из стран .
Ну сами посудите: в этом году 1 место заняли фины, которые 40 лет (как кто-то здесь писал) не выигрывали на Евровиденьи, а России дали по 12 баллов те страны, с которыми Россия в этом году просто "воевала" из-за того, что там "ущемляют" интересы русскоязычных, а именно: Литва, Латвия. И Украина, с которой у России был спор по-поводу газа..... О Израиле говорят, что мол там много русскоязычных живёт - поэтому он дал ей 12 баллов, но почему тогда столько же ей не дала Германия, с которой у России в ближайшие годы особо тёплые отношения и где живёт так же очень много русскоязычных????
За Францию по вашей логике должны были проголосовать: Бельгия, Монако, Андорра, возможно ещё Испания и Италия, но кроме Монако и Армении (она-то чего вдруг???) никто ей баллы не дал, причём Монако дало всего 2 балла!!!
А мне кажется, не буду спорить, что политика на уровне правительств, то бишь передел газа, не очень касается самого "народа". Они друг от друга далеки, и каждый сам по себе.

Если правда, что люди действительно голосуют СМС, то бишь это все типа прямой эфир, в чем я сомневаюсь, то бельгийцы за французов не будут голосовать, потому что думаю обижены на них за постоянные насмешки со стороны французов. А вот при том, что развалился СССР братки-украинцы старшему брату-россиянину отдадут голоса.

Хотя здесь вообще очень трудно, что-либо выяснить, потому что, если это все фикция? Нет никакого прямого эфира на все страны! А есть монтаж концерта... Но об этом знает только малая группа вовчеченных в этот маскарад группа товарищей. Извините, за крамольные мысли.
Старое 26.05.2006, 20:34
Бывалый

Дата рег-ции: 06.07.2005
Berezka_fr пишет:
а России дали по 12 баллов те страны, с которыми Россия в этом году просто "воевала" из-за того, что там "ущемляют" интересы русскоязычных, а именно: Литва, Латвия.
Ага, а Эстония - 10.
http://www.eurovision.tv/english/index.htm#
renardeauchka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.05.2006, 20:41     Последний раз редактировалось Berezka_fr; 26.05.2006 в 22:53..
Мэтр

renardeauchka пишет:
Ага, а Эстония - 10.
http://www.eurovision.tv/english/index.htm#
Если по-мне: то что Эстония, что Латвия, одна - малина .
Цитата:
А мне кажется, не буду спорить, что политика на уровне правительств, то бишь передел газа, не очень касается самого "народа". Они друг от друга далеки, и каждый сам по себе.
Вот вопрос газа-то как раз очень даже "коснулся" нашего народа: в то время на какой форум не зайдёшь, везде эту тему обсуждали, причём русские и украинцы с таким жаром спорили по-поводу неё, что казалось - ещё чуть-чуть и "Третья мировая" начнётся .
Berezka_fr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.05.2006, 22:27
Мэтр

Дата рег-ции: 07.11.2005
Berezka_fr пишет:
Если по-мне: то что Эстония, что Латвия, одна - малина Цитата:
А по мне: Билан что Виктор, что Дима, что молдавский паренек, что с Карачаево Черкесии, что с Кабардино-Балкарии, - одна малина!
Taksik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.05.2006, 23:21
Мэтр

Дата рег-ции: 13.10.2005
[QUOTE=Taksik]А по мне: Билан что Виктор, что Дима, что молдавский паренек, что с Карачаево Черкесии, что с Кабардино-Балкарии, - одна малина! [/QUOT

Нет Вы ошиблись кардинально, потому как Карачаево-Черкесия - это Ставропольский край, а Кабардино-Балкария Краснодарский.
Ну для меня и Латвия и
Литва и Эстония три абсолютно разные страны, в них и люди разные и культура,как можно все сливать в одно? Так можно украинцев, белоруссов и русских объеденить и сказать, что это все русское.
P.I.N. вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.05.2006, 23:23
Мэтр

P.I.N. пишет:
как можно все сливать в одно?
Это вы мне написали?
Taksik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.05.2006, 23:27     Последний раз редактировалось Berezka_fr; 26.05.2006 в 23:33..
Мэтр

P.I.N. пишет:
Так можно украинцев, белоруссов и русских объеденить и сказать, что это все русское.
Ну уж настолько это прямо три РАЗНЫЕ нации? Похожи-то мы очень, прямо как братья-близнецы, да и культура и история не так уж сильно у нас различаются .
Я-то понимаю, что мы разные народы, а вот для европейцев и американцев, чтобы им там не говорили - мы всё равно пока "одного поля ягоды" .
Berezka_fr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.05.2006, 23:33
Мэтр

Berezka_fr пишет:
Ну уж настолько это прямо три РАЗНЫЕ нации? Похожи-то мы очень, прямо как братья-близнецы, да и культура и история не так уж сильно у нас различается .
Я-то понимаю, что мы разные народы, а вот для европейцев и американцев, чтобы им там не говорили - мы всё равно пока "одного поля ягоды" .
Не, я с Вами не согласна, как Баба-яга, как мою русскую внешность с украинской внешностью моего мужа сравнить? Не согласная я никак

Хотя, если серьезно мы отличаемся.
P.I.N. вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.05.2006, 23:35
Мэтр

Taksik пишет:
Это вы мне написали?
А Вы обиделись? Большой гранд пардон. Наверное слишком грубо выразилась, не литературно.
P.I.N. вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.05.2006, 23:39
Мэтр

P.I.N. пишет:
Хотя, если серьезно мы отличаемся.
Конечно отличаемся, но общего у нас всё-таки больше, чем различий .
А под "одной малиной" я имела ввиду, что Латвия, Литва и Эстония - это прибалтийские страны и у них, как у Украины, Белорусии и России много общего .
Berezka_fr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.05.2006, 23:40
Мэтр

P.I.N., в таком случае вы просто не поняли моего поста! То, что я написала - это было мой ответ P.I.N.. Если вы не поняли - посмотрите еще раз.
А с тем, что Эстония, Латвия и Литва - три разных страны, я как бы знакома, потому как сама из Эстонии. И даже знаю, что у них разная история!
Taksik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.05.2006, 23:46
Мэтр

Taksik пишет:
P.I.N., в таком случае вы просто не поняли моего поста! То, что я написала - это было мой ответ P.I.N.. Если вы не поняли - посмотрите еще раз.
А с тем, что Эстония, Латвия и Литва - три разных страны, я как бы знакома, потому как сама из Эстонии. И даже знаю, что у них разная история!
Я думала Вы про слияние обиделись. А так все о кей
P.I.N. вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.05.2006, 23:46
Мэтр

Berezka_fr пишет:
под "одной малиной" я имела ввиду, что Латвия, Литва и Эстония - это прибалтийские страны
Прежде, чем делать такие заявления - ознакомились бы немного с историей для разнообразия! Три абсолютно разные страны, разные этнические группы, разная история, разный менталитет.
А вот русские, белоруссы и украинцы - как раз одна этническая группа - славянская. Но это разные народы.
Taksik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.05.2006, 23:53
Мэтр

Taksik пишет:
Прежде, чем делать такие заявления - ознакомились бы немного с историей для разнообразия! Три абсолютно разные страны, разные этнические группы, разная история, разный менталитет.
А вот русские, белоруссы и украинцы - как раз одна этническая группа - славянская. Но это разные народы.
Ну извиняюсь, если вас обидела....
Я же написала: ДЛЯ МЕНЯ - это практически одно и то же, а не то, что это так и есть на самом деле. В отличии от вас я не жила не в одной из этих стран и поэтому мне сравнить не с чем.
Вы думаете, что рядовые европейцы их прямо так различают и знают их историю?
Сомневаюсь....
Berezka_fr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.05.2006, 00:01
Мэтр

Berezka_fr пишет:
по-мне: то что Эстония, что Латвия, одна - малина .
Taksik пишет:
по мне: Билан что Виктор, что Дима, что молдавский паренек, что с Карачаево Черкесии, что с Кабардино-Балкарии, - одна малина
В принципе, на этом можно было и остановиться!
Taksik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.05.2006, 00:29
Мэтр

Дата рег-ции: 24.04.2005
Отправить сообщение для  Leila с помощью ICQ
Marinush пишет:
Знаете, что еще я заметила, хотя я не фанат Евровидения, но считаю это интересным событием, тем не менее.

Так вот, славянские девушки, включая бывшие югославские республики, все показывали свои ноги. А вот шведка была в золотых брюках, все закрыто. К чему бы это?
Marinush, Карола практикующая христианка. И слова песни также соответствуют её исповеданию.
Вот, что я нашла:

В то время как популярная музыкальная культура стала поистине полна разврата, где извращения становятся больше нормой, чем исключением, вдруг появляется артист, смысл жизни которого ни что иное, как распространение Евангелия и желания помочь людям обрести счастье…
http://religion.journal.lv/2006/05/19/sazhe_na_scene/
Leila вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.05.2006, 16:45
Мэтр

Дата рег-ции: 16.01.2006
Artiom, ссылочки ваши не работают.
cocote вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.05.2006, 17:41
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 27.08.2005
Stefani,
Цитата:
Песня заканчивается. Мужики в хлам уползают со сцены. Выходит первый бурый медведь, говорит второму: «ПРЕВЕД». Они вместе кланяются зрителям.
Зал в шоке, 1 место.
Это было бы имхо все же лучше, чем то, что сейчас там происходит
        Ответ        

Закладки