|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.05.2005
|
Berezka_fr, мерси Вам. Все стало на свои места в моей голове теперь.
А как славно все страны за своих ближних соседей голосовали, обратили внимание? Вот политика-то где чистой воды! ![]()
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
Marinush пишет:
Marinush пишет:
![]() Ну сами посудите: в этом году 1 место заняли фины, которые 40 лет (как кто-то здесь писал) не выигрывали на Евровиденьи, а России дали по 12 баллов те страны, с которыми Россия в этом году просто "воевала" из-за того, что там "ущемляют" интересы русскоязычных, а именно: Литва, Латвия. И Украина, с которой у России был спор по-поводу газа..... О Израиле говорят, что мол там много русскоязычных живёт - поэтому он дал ей 12 баллов, но почему тогда столько же ей не дала Германия, с которой у России в ближайшие годы особо тёплые отношения и где живёт так же очень много русскоязычных???? За Францию по вашей логике должны были проголосовать: Бельгия, Монако, Андорра, возможно ещё Испания и Италия, но кроме Монако и Армении (она-то чего вдруг???) никто ей баллы не дал, причём Монако дало всего 2 балла!!! ![]() Россия сколько раз оказывалась на 10-18 местах на этом конкурсе, а почему, если столько славянских республик нам обязаны по вашей логике в любом случае поставить высшие баллы???? Не сходится тут что-то, ребята..... ![]() Я конечно люблю свою страну, но в прошлом году, например, у меня не было желания голосовать за Подольскую, хотя она и её голос мне глубоко симпатичны, но её выступление и песня меня тогда сильно разочаровали..... Так что в прошлом году я была готова голосовать за кого угодно, только не за неё, хотя сама вроде бы россиянка.... |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.05.2005
|
Berezka_fr пишет:
![]() Если правда, что люди действительно голосуют СМС, то бишь это все типа прямой эфир, в чем я сомневаюсь, то бельгийцы за французов не будут голосовать, потому что думаю обижены на них за постоянные насмешки со стороны французов. А вот при том, что развалился СССР братки-украинцы старшему брату-россиянину отдадут голоса. Хотя здесь вообще очень трудно, что-либо выяснить, потому что, если это все фикция? Нет никакого прямого эфира на все страны! А есть монтаж концерта... Но об этом знает только малая группа вовчеченных в этот маскарад группа товарищей. Извините, за крамольные мысли.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2005
|
Berezka_fr пишет:
http://www.eurovision.tv/english/index.htm# |
|
![]() |
|
![]() |