Florentina пишет:
Вот-вот! И я про то же! Я хочу и в музеи походить и просто по большому городу погулять. Да и танцевать я обожаю и следовательно всякие клубы люблю. А в маленьких городках, сдается мне, с этим напряг .
Еще я планирую в универ поступить, а для этого лучше быть непосредственно на месте, всякие тонкости узнать. Да и вообще в большом городе можно встретить много людей, которые могут потом тебе в жизни понадобиться. Плюс, я уже говорила, у меня там подружка живет - если вдруг из дома выгонят, есть где переночевать :чеесы: .
|
Да, тем более если уже вы собрались в универ поступать то в маленький городок вам ни в коэм случаэ нельзя!! У нас, например, на всу долину были одно доступныэ курсы (те что в Шамони и Магеве я не считаю тк тм цены были заоблачныэ) - Грета, 3 часа в неделю: приходиш тебе раздают листочки и ты сидиш и выполнаэш задания... в обшем мне эта лавочка мало что дала.. меня выручало то что в основном по долине передвигалась автостопом (там это в порядке вешей) и соответственно болтала с подбиравшими меня лудьми и даже заводила знакомства... а так все бы еше на елементарном уровне сидела..