|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2005
|
Florentina пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
|
Цитата:
![]() А можно поинтересоваться, в каком месте вы находитесь? И сколько уже времени там? А какие у вас impressions? |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Florentina пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
|
Цитата:
![]() Еще я планирую в универ поступить, а для этого лучше быть непосредственно на месте, всякие тонкости узнать. Да и вообще в большом городе можно встретить много людей, которые могут потом тебе в жизни понадобиться. Плюс, я уже говорила, у меня там подружка живет - если вдруг из дома выгонят, есть где переночевать ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Florentina пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
|
Цитата:
![]() А про город, да, я тоже так думаю. Я тут уже написала, что, может быть, поеду туда, откуда приглаш. придет (ну только не в откровенную деревню), а там на месте постараюсь сориентироваться. Тем более, что поступить не обязательно нужно после этого года, можно через 2 - раз я в качестве опэрки могу там 2 года пребывать. И потом, в моем интернет пространстве опять объявилась семья из близженевского городка. Так что я думаю, может и Женеву стоит посмотреть ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.06.2009
|
Здравствыите дорогие форымчане,
я работау в семье кака au pair, начала работы 6 октыбря. В моеи семье двое детеи, мальчикы 18 месяцев, девочке 4 годика. У меня есть спорнии вопрос. Я когда получила визы у себя в посольстве, мне с визои дали визы на год и список докыментов которие я должна сделать по приезду во Францию, чтоби получить карту de séjour. Ми сегодня ездили со своеи семьеи в мериу, со своеи сторони я подала все докыменти которие треболись, но со сторони семьи были не все докыменти, моя хозяика сказала что потом довезет их. После нашего рандеву в мерии позвонила женшина, как мне сказала моя хозяика это была женшина с мерии, и она сказала, что я могу работать со своеи визой и без страховки, так ли ето? Так передала мне моя хозяика. Прошу вас помогите мне так ли ето. Т.Е моя хозяика сказала что никакои стховки и карты мне не надо, так ли ето и сколько времени я могу находиться со своеи визои в паспорте. Помогите мне пожалуиста. |
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
xomik,
Уточните, пожалуйста, какая у Вас виза, что на ней написано. Если это - виза на 3 месяца, полученная после июня 2009 года, то эта виза действительна 3 месяца, за эти три месяца нужно обратиться в OFII (письменно, отправив туда документы о месте проживания, плюс копию паспорта с визой и штампом пересечения границы) и ждать вызова на медосмотр... Подробнее - вот в этой теме. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
У Вас обязательно должна быть сраховка... и семья ее должна оплачивать.. И карта Вам тоже нужна...как же так..
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
хомик, правильно вам Бельчонок говорит, страховка должна быть У ВСЕХ!
|
![]() |
|
Закладки |