Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 28.04.2006, 02:11
Мэтр

Дата рег-ции: 06.01.2006
УРА!!!!!! Я потеряла первый килограмм!!!(почти кг,точнее 850 гр). Может начинает действовать?
Старое 28.04.2006, 10:25
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 07.07.2005
Отправить сообщение для BelleGosse с помощью MSN
Iryna13 пишет:
УРА!!!!!! Я потеряла первый килограмм!!!(почти кг,точнее 850 гр). Может начинает действовать?
Iryna 13 , позвольте дать Вам полезный совет, который однажды дал мне врач-психотерапевт по коррекции веса. Когда Вы сбрасываете вес, не употребляйте выражение я потеряла...кг , т.к Вы неосознанно настраиваите свой организм на негатив: он не избавляется с радостью от лишних кг, он с грустью их теряет и, соответственно, в дальнейшем ему очень захочется их вернуть. Лучше говорить "я сбросила...кг" или "я похудела на..кг"
BelleGosse вне форумов  
Старое 28.04.2006, 11:48
Мэтр

Дата рег-ции: 14.11.2003
marinius, я не хотела вас обидеть недоверием к вашим словам. Но и я ничего не придумала , повторила своего тренера и описала свой опыт.
Может, это упражнение только на меня действует? Мне помогло, я выполняла его после родов и была очень довольна своим восстановленным животиком.
Когда-то занималась тем, что называется уродливым словом "бодибилдинг".
Там есть такая практика, когда спортсмены готовятся к соревнованиям-выступлениям, то "садятся на рельеф" - т.е. убирают жировые прослоечки, если еще есть, чтобы остались только мышцы и кожа. Тогда мышечный рельеф виден лучше.
Так вот для этого они переходят на диетическое обезжиренное питание плюс делают упражнения на сжигание жира.
Эти упражнения характеризуются малыми нагрузками на мышцы, но большим количеством повторений. От этаких упражнений мышечная масса не увеличивается, а жир тает.

Девочки, если жировая прослойка (например, на животе, как писали Таксик, Друпи и Горластик) не уходит, значит, дыхание "не настроено" или упражнение выполнялось неправильно, либо питание не то. А может и все вместе...

А еще лучше для выгона жира в баню походить . У меня знакомый недавно за один банный день похудел на 2.5 кг.
Cleo вне форумов  
Старое 28.04.2006, 18:24
Мэтр

BellGosse Спасибо за совет,учту обязательно
Старое 29.04.2006, 02:19
Мэтр

Cleo Мне кубики не нужны,я только хочу вернуть прежнюю форму и пресс подкачать. Спасибо, побегу на пост к горластику.
Старое 03.05.2006, 23:35
Мэтр

Дата рег-ции: 15.09.2005
Ага! Я! У меня точно такая же симптоматика была, как у Вас. Сразу сбросила 1 кг - и всё! Ни тпру ни ну! Я забила на этом деле уже очень давно. И потом, не могу я жить без нектаринки и виноградинки. Что за жизнь-то!
Delfina вне форумов  
Старое 04.05.2006, 00:08
Мэтр

Droopy Как я вас понимаю! У меня тоже самое. начинали в один и тот же день,сбросила 850 г и все! У меня сейчас 53 кг ровно,а надо как и вам 50-51.Я уже на колбасу,мясо смотреть не могу.А вот без фруктов и овощей мне просто невмоготу.Ем их понемногу,очки не превышаю,а организм не хочет отдавать лишние килограммы. Я думаю,что сбросить 2-3 кг очень тяжело.
Сегодня чуть не плакала:достала короткую юбку;в прошлом году, когда покупала, она на бедрах была, а теперь прочно села на талию.
Старое 04.05.2006, 00:14
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Iryna13 пишет:
Я думаю,что сбросить 2-3 кг очень тяжело.
Помню конечно, что мы с Вами в один день начали ...И про 2-3 килограмма тоже согласна, что их, видимо, сложнее, чем 10, например, сбросить...Я ещё чуть чуть подкачала мышцы, потом бросила, потому что объёмы от этого не уменьшаются, вес тоже, то есть, я как не влезала - и не влезу. Правда, мерка у меня джинсы размера 36, которые я обожаю (купила в Москве). Так я продвинулась на одну пуговицу...Но летние вещи - там другое дело. Теперь надо подкачать пятую точку, а животик чуть подтаял...Но вместо живота, несмотря на качание пресса, теперь 2 складки...Ужас..И купальник 36-го размера смотрится карикатурно на мне.

Я тут единожды стала похожа на себя, но врагу не пожелаю при каких обстоятельствах - меня тошнило от гормонов ровно 2 недели. Влезла во всё, но я ничего не ела кроме йогурта и ложки картофельного пюре. Это был кошмар...не дай Бог такое...
Старое 04.05.2006, 00:22
Мэтр

Droopy Что делать будем? Есть еще силы диету продолжать? Я вчера первый раз нарушила все запреты и будучи в Баден-Бадене кусок торта съела(только верхушку с ягодами).Я там,специально в одно кафе хожу за этим тортом,а так могу жить без сладостей спокойно.Но вчера я была немного расстроена из-за сумки и "стрессик" снимала.
Старое 04.05.2006, 01:24
Мэтр

Друпи, а вы махи стоя делаете или на четырех точках (руки и колени, имею в виду )?

Отлично подтягивает и, кстати, очень заметно убирает целлюлит нехитрое упражнение. Надо чуть согнуть ноги в коленях, совсем чуть-чуть и подпрыгивать часто и невысоко, раз 100-150. При этом обязательно поддерживать грудь руками, бюстгалтера не достаточно!
От этих попрыгиваний такой дренаж идет, огого!
Результат - за месяц подпрыгиваний (я делаю по утрам 200 раз) Ц практически ушел, только если сжать кожу, то его можно найти. Плюс подтянулась пятая точка и значительно постройнели бедра. Так что я к лету во всеоружии, миниюбки можно смело надевать.
Cleo вне форумов  
Старое 04.05.2006, 01:26
Мэтр

Забыла сообщить, что с кремлевки я сошла. Не помогла она мне в этот раз. Перешла на "Жуйдемен".
Cleo вне форумов  
Старое 04.05.2006, 08:51
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.10.2004
Cleo пишет:
Забыла сообщить, что с кремлевки я сошла. Не помогла она мне в этот раз. Перешла на "Жуйдемен".
И как Вы себя чувствуете? Сколько сбросили? Какой по счету прием?
Alena77 вне форумов  
Старое 04.05.2006, 13:18
Мэтр

Nathaniel, я тоже писала как-то об этом способе в одной из тем. Цитирую самоё себя :

Delfina пишет:
...мелкие прыжки (100-150 раз) два раза в день, утром и вечером. Как они там описывают, "как заяц", то есть слегка только отрывая пятки от пола. Прыгать надо так, чтобы активно тряслась "пятая точка". Таким образом разгоняется лимфа. При этом надо ладонями держать грудь, чтобы не растрясать. Прягающие больше месяца уверяют, что, действительно, целлюлит разглаживается + улучшается форма икр.
Может, Cleo, когда придёт, что-нибудь добавит.
Delfina вне форумов  
Старое 04.05.2006, 13:30
Мэтр

Да, быстро-быстро и мелко-мелко. Вид со стороны - Я в ванне прыгаю, при наглухо закрытых дверях.
Delfina вне форумов  
Старое 04.05.2006, 14:18
Мэтр

Способ чем хорош - практически беззвучен. Потому что вы мелко прыгаете, практически от пола не отрываясь. Но я, чтобы совсем заглушить даже минимальный шум и бум, прыгаю на коврике, который в ванной. Знаете, такой не тряпочный, а из непонятного материала. Они в рулонах в магазах. Пришёл, отрезал сколько надо...
Delfina вне форумов  
Старое 04.05.2006, 15:11
Мэтр

Про зажимы/разжимы ягодиц не забудьте! Очень рекомендую!
Delfina вне форумов  
Старое 04.05.2006, 15:14
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Delfina пишет:
Про зажимы/разжимы ягодиц не забудьте! Очень рекомендую!
Уже начала!
Старое 04.05.2006, 16:06
Мэтр

Дата рег-ции: 12.12.2005
Я тоже в расстройстве : два месяца усилий - и всего-то три кило ушли. А их еще мно-о-ого Просто мечтаю о том времени, когда два-три останутся. Даже не знаю, стоит ли продолжать. Вся мотивация испарилась.
Старое 16.05.2006, 17:41
Дебютант

Дата рег-ции: 28.04.2006
Верик пишет:
Я тоже в расстройстве : два месяца усилий - и всего-то три кило ушли. А их еще мно-о-ого Просто мечтаю о том времени, когда два-три останутся. Даже не знаю, стоит ли продолжать. Вся мотивация испарилась.
А Вы попробуйте не килограммы считать, а сантиметры - диета белковая - низкое содержане в ней углеводов приводит к сжиганию жира без потери мышечной массы (смотри замены жировой ткани на мышечную), а мышечная ткань намного тяжелее жировой, вот и получается - окружность талии уменьшается, а вес остается почти прежним . В общем может немножко путанно объясняю, но смысл вот в чем - задвиньте весы в шкаф и выньте из заначки метр дя шитья , а если серьезно, то в принципе и по одежде должно быть видно.
oksana13 вне форумов  
Старое 12.05.2006, 18:02
Бывалый

Дата рег-ции: 24.12.2005
Спасибо за быстрый ответ, хоть завтра не придется его утром пить
Alika вне форумов  
Старое 04.05.2006, 16:03
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 07.07.2005
Отправить сообщение для BelleGosse с помощью MSN
Cleo пишет:
Cleo будьте очень осторожны, принимая "Жуйдемен". Я тоже его принимала время отвремени в течение месяца. Нужного эффекта ноль, а ненужного ввиде депрессии и плохого самочувствия прибавилось. А потом по TV в передаче о всяких капсулах для похудения очень много негативной информации я узнала о "Жуйдемене" и популярной сейчас "Лиде". Больше всего мне запомнилось. что эти капсулы содержат психотропные вещества. Сегодня искала ароматические масла для медового массажа и мне рассказали, что для похудения очень эффективно принимать их внутрь, особенно грейпфрутовое масло. Ой, простите меня если я совсем оффтоплю
BelleGosse вне форумов  
Старое 05.05.2006, 00:29
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.10.2004
BelleGosse пишет:
Нужного эффекта ноль, а ненужного ввиде депрессии и плохого самочувствия прибавилось.
Я сбросила с ним неплохо. Но хватило и отрицательного результата в самочувствии
Alena77 вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки