![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
УРА!!!!!! Я потеряла первый килограмм!!!(почти кг,точнее 850 гр).
![]() ![]()
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Iryna13 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Cleo пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
marinius, я не хотела вас обидеть недоверием к вашим словам. Но и я ничего не придумала
![]() Может, это упражнение только на меня действует? ![]() Когда-то занималась тем, что называется уродливым словом "бодибилдинг". Там есть такая практика, когда спортсмены готовятся к соревнованиям-выступлениям, то "садятся на рельеф" - т.е. убирают жировые прослоечки, если еще есть, чтобы остались только мышцы и кожа. Тогда мышечный рельеф виден лучше. Так вот для этого они переходят на диетическое обезжиренное питание плюс делают упражнения на сжигание жира. Эти упражнения характеризуются малыми нагрузками на мышцы, но большим количеством повторений. От этаких упражнений мышечная масса не увеличивается, а жир тает. Девочки, если жировая прослойка (например, на животе, как писали Таксик, Друпи и Горластик) не уходит, значит, дыхание "не настроено" или упражнение выполнялось неправильно, либо питание не то. А может и все вместе... А еще лучше для выгона жира в баню походить ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
BellGosse Спасибо за совет,учту обязательно
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Cleo подскажите,пожалуйста,несколько упражнений чтобы избавиться от лишних складочек на животе.У бодибилдеров животики чудные.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Извините, вмешаюсь по-поводу диеты. Хотя и животик плоский для меня ОЧЕНЬ важен. Но все же, я вот распечатала таблицу, а половины продуктов, что мы едим в ней нет... Например: шпинат, морская капуста, майонез (там только сметана), кукуруза, сельдерей. Имеет ли значение количество соли в блюде. Может кто знает что-то о них
lunnaja, спасибо за информацию, вроде как могу себе 5 очков позволить Cleo, очень хороший совет про баню, надо попробовать. Я вот тоже думаю что с дыханием проблемы. Может и питание тоже. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Iryna13, в посте Горластика 688 описано много упражнений, которые можно делать дома.
А бодибилдеры занимаются в зале, там есть специальные тренажеры в виде скамеек или досок, у которых можно менять уровень наклона - чем выше один из краев, тем больше нагрузка на пресс (и на верхний и на нижний пресс), чем ближе к горизонтальному положению - тем легче делать упражнения. Потом, они же еще и утяжелителями нагружаются - поэтому у них пресс кубиками выступает. Ну, а если дома на полу делать, то совсем легко :-), но кубики на прессе вряд ли получатся. :-) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Cleo Мне кубики не нужны,я только хочу вернуть прежнюю форму и пресс подкачать. Спасибо, побегу на пост к горластику.
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2005
|
[QUOTE=gorlastik].. я вот распечатала таблицу, а половины продуктов, что мы едим в ней нет... Например: шпинат, морская капуста, майонез (там только сметана), кукуруза, сельдерей.
Я уже, кажется, давала эту ссылку: http://kremlevskaya-dieta.narod.ru/dieta02.html Вроде бы там есть все, что вы не знали. Удачи! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Девочки, я в расстройстве. Села на диету 18-го апреля, сегодня уже какое число...А сбросила 900 граммов. Сначала было 1 кило 600, а сегодня взвесилась - потеряла только 900 граммов за всё время худения. Барьер в 40 очков не переступаю, сахара не ем, как и всего остального запрещённого, а не худею. А как же цифры в 5 килограммов за неделю? В общем, я расстроилась не на шутку...ПО-прежнему не влезаю ни во что, во что хотела. Вес сегодня 53.6...А мне надо 51 максимум, чтобы влезть...Кто-нибудь сталкивался с такой же проблемой как я?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Ага! Я!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Droopy, наверное, это просто не Ваша диета. Вы же так мучаете себя - не хватает фруктов и овощей. Я думаю, диета должна быть... ну, не в радость, конечно, это я сгоряча сказанула. Но по крайней мере, не как пытка, это точно. Дело не только в желудке (бёдрах, попе), но и в голове. Если Вам действительно очень мешают эти несколько киллограммов, попробуйте что-нибудь другое. Я начала примерно в то же время, что и Вы, результат есть (правда вот уже неделю вес ни с места, но через это, похоже, все прошли), но мне такой режим питания не в тягость: люблю мясо и рыбу, а также "недорогие" овощи
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Droopy, когда я села в первый раз на кремлевку 30 апреля прошлого года, то старалась не превышать 20 очков и за 4 месяца я скинула .... вот уже и забыла, но что-то около 15 кг, набранные за беременность.
Но прислушайтесь к Alena77, может оно вам сейчас и не надо, это похудение?
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки, спасибо огромное! Про ребёнка, пока приостановили процесс, я поставила условие, что после того, как переедем (пока, увы, в очередное съёмное) жильё в деревне, тогда и возобновим решение этого вопроса. У нас район стал экологически вообще неблагополучный, но это уже в топик "Переезд из города в деревню". Да и беременной переезжать неохота, так что пока это на полгода минимум откладывается.
А диету стала соблюдать, чтобы просто влезть в прошлогодние летние вещи. Я ведь всю жизнь была 36-го размера, вся одежда у меня на 36. А тут 38 и даже 40...По финансовым причинам (поездка домой со всеми вытекающими последствиями) позволить новый гардероб себе не могу, да и жаль одежду-то, вещи ведь есть реально очень хорошие...Надо-то сбросить всего-ничего, килограмма 2-3 ещё, чтобы всё было тип-топ. Диета не напрягает, овощи ем, фрукты не люблю особо. Правда, тут маленькую дыньку позволила себе (не всю и не сразу, конечно). В общем, не знаю, что делать. Очень надо во всё это влезть. У нас ведь уже 27 градусов, а я всё в джинсах...
![]() |
|
Мэтр
|
Droopy Как я вас понимаю! У меня тоже самое. начинали в один и тот же день,сбросила 850 г и все! У меня сейчас 53 кг ровно,а надо как и вам 50-51.Я уже на колбасу,мясо смотреть не могу.А вот без фруктов и овощей мне просто невмоготу.Ем их понемногу,очки не превышаю,а организм не хочет отдавать лишние килограммы. Я думаю,что сбросить 2-3 кг очень тяжело.
![]() Сегодня чуть не плакала:достала короткую юбку;в прошлом году, когда покупала, она на бедрах была, а теперь прочно села на талию.
![]() |
||
Мэтр
|
Iryna13 пишет:
![]() Я тут единожды стала похожа на себя, но врагу не пожелаю при каких обстоятельствах - меня тошнило от гормонов ровно 2 недели. Влезла во всё, но я ничего не ела кроме йогурта и ложки картофельного пюре. Это был кошмар...не дай Бог такое... ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да, кроме Кремлёвки, делаю медовый массаж и обёртывания с капустным листом, чтобы жидкость вытягивать. Раньше помогало очень, бёдра похудели чут-чуть, осталась попа...
Девочки - дайте, пожалуйста, упражнения, кто знает, для этой точки, чтобы приподнять....Махи не помогают вообще...
![]() |
|
Мэтр
|
Droopy Что делать будем? Есть еще силы диету продолжать? Я вчера первый раз нарушила все запреты и будучи в Баден-Бадене кусок торта съела(только верхушку с ягодами).Я там,специально в одно кафе хожу за этим тортом,а так могу жить без сладостей спокойно.Но вчера я была немного расстроена из-за сумки и "стрессик" снимала.
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Droopy пишет:
![]() Вот это, пожалуй, самое лёгкое, но при этом эффективное упражнение, которое, можно сказать, всегда при вас! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Друпи, а вы махи стоя делаете или на четырех точках (руки и колени, имею в виду
![]() Отлично подтягивает и, кстати, очень заметно убирает целлюлит нехитрое упражнение. Надо чуть согнуть ноги в коленях, совсем чуть-чуть и подпрыгивать часто и невысоко, раз 100-150. При этом обязательно поддерживать грудь руками, бюстгалтера не достаточно! От этих попрыгиваний такой дренаж идет, огого! Результат - за месяц подпрыгиваний (я делаю по утрам 200 раз) Ц практически ушел, только если сжать кожу, то его можно найти. Плюс подтянулась пятая точка и значительно постройнели бедра. Так что я к лету во всеоружии, миниюбки можно смело надевать. ![]() |
![]() |
|
Закладки |