|
#1
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2006
Сообщения: 135
|
Торт шоколадный
песочное тесто: сливочное масло 150 гр сахарная пудра 90 гр миндальная пудра 30 гр соль 1 гр или цветочная соль fleur de sel 2 гр (желательно) ваниль 1/2 палочки (или ванильный сахар) яйцо 1 шт мука 225 гр какао-пудра 15 гр на круглую форму 26 см выложить 260 гр теста. на тесте сделать несколько надрезов по 1 см. выпечь при 180С 15-20 мин. начинка: черный шоколад 290 гр сливочное масло 200 гр яйца 2 шт желтки 2 шт сахар 60 гр Взбить в мягкую пену яйца, желтки и сахар (пена должна оставаться на венчике, но не стоять колом) растопить сливочное масло и шоколад. перемешать. В шоколадно-масляную смесь добавить взбитые яйца и аккуратно перемешать лопаткой, стараясь не уменьшить объем. Выложить на выпеченное тесто. Поставить в духовку еще на 5-7 мин (200С). Есть холодным. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Любители Йoрков, объединяйтесь! | 1305 | Живой уголок | 346 | 21.03.2025 15:21 |
Любители пернатых, отзовитесь! | Babiruss | Живой уголок | 58 | 26.06.2010 17:02 |
Любители вина? | ev2002 | Обо всем | 21 | 30.11.2006 02:58 |
Каша из шоколада (Bouillie au chocolat) | Ondine | Секреты хорошей кухни | 2 | 07.12.2005 12:34 |
Как перевести фразу "en chocolat" ?! | olgunka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 6 | 20.07.2005 14:21 |