![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.03.2006
|
Taksik пишет:
![]() ![]() А они на крокодиловой ферме жили? Или там в порядке вещей, что крокодилы рядом с домами шастают? ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Anni_S, они просто снимали дом в каком-то городе, не помню. По-моему это было в Майями, но могу и ошибаться, возможно во Флориде. Но и не на какой крокодиловой ферме. Вот подробности я не помню, а факт с крокодилами запомнился!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
у нас тоже друзья родственники живут в Майями - и за крокодилов подобное говорили...Ну и плюсом к этому удовольствию - хамелеон как домашнее животное у них(клубникой кормят), а у соседей - маленькая анаконда (но это, скорее уже не как повсеместное явление, а оригиналы, наверное, соседи большие...:-)
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2003
|
Да , ящерки симпатичные , а вот саламандры мясистые как летом на остывающий дом соберутся , муж их иногда хрясть - но в принципе они же никого не трогают, просто с виду противные , нет эстетического удовольствия на них смотреть
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
А у нас под крышей дома еще две норки живут,
![]() ![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2005
|
Taksik пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2005
|
У нас тоже ящериц полно, но я их тоже не боюсь, а вот муж боится. Так приятно иногда бывает поймать ящерицу и побегать за ним!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Так интересно было прочитать этот топик!!!
Я немного не в тему. Но мне на новый год подарили книжку "Villages de France" (деревни Франции). Там много много красивых пре-красивых фотографий, которые сопровождаются цитатами классиков (Гюго, Санд, Верлен, Ван Гог, Мопассан, Доде, Флобер, Мериме... Где еще можно увидеть такую красоту, такое разнообразие пейзажей, фасадов, сочетаний красок??? Только в Италии, наверное... Как бы я хотела побывать в каждой из этих деревушек!!! Пока, была только в одной из них - Baume-les- Messieurs. Может там кто-то живет с форума? И еще из одной, из Риквира (Riquewihr) у меня есть открытка. Первая деревушка - старинное аббатсвто, ныне недействующее и люди, что там живут, можно сказать как в музее!!! Жаль, что я не могу поместить здесь фото, там необыкновенно красиво. Дома, увитые плющем, цветы... горы, черепичные крыши, ручьи.... А Риквир - городок 16 века, практически не изменившийся. Каждый домик особенный, украшения на фасаде, решетки дверей, окон, столько фантазии, все хочется запомнить и собрать коллекцию воспоминаний и впечатлений. "Ici, il n`y a pas une pierre des edifices qui ne soit un souvenir, pas un detail du paysage qui ne soit une grace". Victor Hugo |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2002
|
rufina, меня заинтересовала Ваша книга
![]() ![]() Вот такая? http://www.amazon.fr/exec/obidos/ASI...811226-9013724
![]() |
||
Мэтр
|
rufina пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Retami, во Франции столько красивых деревушек... И Вашу в мою книжку не включили... Зато там есть Этрета, который недавно ездил фотографировать и смотреть Борис!!!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
rufina пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Taksik пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Taksik пишет:
О жизни в деревне: в лесу появились первые грибы: строчки и сморчки. Пока не много но через 2 недели будет в изобилии! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.03.2006
|
Ой, а у нас, когда я в Перигории жила, то у нас поселилась дома одна здоровая крыска. Вначале никак не могли понять куда у нас молоко девалось...
![]() ![]() ![]() Оказалось, что это одна крыска ночью забегала. Откусит уголок упаковки молока и сидит себе "дует". ![]() ![]() Куда в нее это только влезало? ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Margarita пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2005
|
Retami пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() Retami пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
А еще я в солнечную погоду обнаружила ос, которым, оказывается, очень нравится прохлада старого каменного дома.
Кротов пока не обнаружила. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Верик пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Fenya пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.03.2006
|
Верик пишет:
Это землеройка ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Я бы тоже себе кота завела, так мой терпеть их не может. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
У моей подруги кот выполняет функцию как раз очищения дома от мышей, она на него не нарадуется. Ловит, хоть и кастрированный...Я тоже их люблю, вот сделаю десинсибилизацию против кошачьей шерсти, тогда заведу, но в деревне...А вообще, у нас собака, интересно, как они поладят, если псу больше 10 лет? Этот вопрос задам в "питомцах".
Закладки |