Flamingo пишет:
в категоричности суждений вам не откажешь
|
Flamingo, задело, видимо, Вас сильно, что кто-то с Вами не согласен

.
Flamingo пишет:
И кто ж это по-вашему в Казахстане был советским специалистом: уж не вы ли? Тогда позвольте поинтересоваться: в качестве кого вас там нанимал мой собственный супруг?!
|
Не, не я. Я вообше-то в Казахстане на тот период вообше не была. С чего вы это взяли? Да и супруга Вашего, равно как и Вас, я не знаю ни по Москве, ни по Казахстану, ни по Конго

, уж звиняйте, уважаемая

.
Я работала в Санофи с 1994 года и отнюдь ни секретарем и ни переводчиком. А француз у нас был в Санофи на тот период один единственный, в должности Главы Представительсва. Но не Ваш супруг, а супруг другой русской дамы. Кстати, оба они были прекрасными людьми и без излишнего гонора и выпендрежа. Да и слово "секретарша" у нас как-то не в ходу было. На всех других должностях работали люди с российским гражданством, из Казахстана тоже никого не было

. Правда, посчитала я сейчас и поняла, что 1994 год - это 10 лет назад. А Вы про 12 лет назал писали. Про разные периоды, значит, мы с Вами рассуждаем. Все течет, все изменяется ......

.
Но наши с Вами, уважаемая
Flamingo, воспоминания о давних временах имеют к теме топика лишь опосредованное отношение, в виде иллюстрации о том, как раньше было нельзя, а теперь можно устроиться в иностранную компанию.