![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
ROLEKS пишет:
![]() у вас позже, чем в Москве...
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
korall пишет:
|
![]() |
||
Дебютант
|
korall пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
korall пишет:
bon courage!
|
![]() |
|
Дебютант
|
Вот какие темы были сегодня в Москве:
1. Europe a-t-elle frontiere? 2. Кто такой эгоист? Это человек, который не думает о тебе. 3. Exister c'est insister.
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Kori пишет:
|
![]() |
|
Дебютант
|
Я на вторую тему писала про эгоизм. Происходит все довольно-таки спокойно, все садятся и пишут один час. Даже не знаю, что написать
![]()
![]() |
|||
Бывалый
![]() ![]() |
Safa пишет:
Safa пишет:
|
![]() |
|
Дебютант
|
Все темы, которые были в Москве, использовались в прошлых годах, ничего нового. Так что в Киеве думаю будут те жу темы, но может одну заменят на тему "Что заставляет вас смеяться".
А собеседование проходило нормально, было 4 человека, вродебы 2 представителя Коперника (мужчина и женщина, кстати, женщина мне больше всего мне не понравилась) и 2 представителя французских компаний (каких не знаю, в принципе там была еще девочка из Рено, но она русская). Вопросы были стандартные: расскажите о себе, почему именно Коперник и т.д.
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
campagne пишет:
Темы сочинений были те же, что в Москве. Тут действительно нечего рассказывать... Собеседование у меня было назначено на 14-00. При этом с 13-00 до 14-00 у комиссии должен был быть перерыв. Но, как оказалось, с предыдущей группой участников они задержались, поэтому на обед отбыли в 14-20. Вобщем, попал я на собеседование где-то в 15-10. В комиссии было 5 человек: представитель COPERNIC, представитель отдела стипендий посольства, представитель Gaz de France, представитель ассоциации бывших стипендиатов французского правительства и ещё один чел. Из них французов было только двое. Все представились, попросили обосновать причины выбора именно этой программы и тут же усердно принялись изучать моё досье вдоль и поперёк. Т.е. создавалось впечатление, что никто и не слушает. Потом задавали вопросы по досье, уточняющие вопросы по мотивации и т.п. При этом постоянно делали какие-то отметки у себя в бумагах. Больше всего говорил представитель COPERNIC, притом, к сожалению, не очень разборчиво. Поэтому один его вопрос я не понял. Переспросив, он повторил его, но я опять не понял его. На том и замяли. На все остальные вопросы ответил. Закончили на французском, почему стал изучать. Когда сказал, что мне нравится французская музыка и кино, последний чел из приведённого мной списка стал рассказывать о "Французской весне в Украине" и Юморине в Одессе)) Но случившийся конфуз меня несколько смущает. Удивили участники. Из тех, с кем я успел пообщаться, чуть ли не половина была из Донецка и Днепра. И не менее половины - повторно либо даже в третий раз. Результаты должны сообщить через две недели почтой. Жду.
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
korall, а Вы как сдали?
campagne, Вы в другой теме сетовали на определённые трудности с французским и раздумывали идти на собеседование или нет. Интересно, каково же продолжение - ходили или нет? Если да, то каковы ощущения?
![]() |
|
Дебютант
|
А я слышала, что в Москве прошли 1 МЧ и 9 или 10 девушек
![]() Т.к. на собеседовании был всего один МЧ, и я так предполагаю, что это был именно campagne, то скорре всего, если слухи не врут, то он прошел
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.03.2006
|
[QUOTE=ROLEKS]korall, а Вы как сдали?
Не знаю как оценили мои ответы члены жюри, но мне показалось, что я сделала практически всё возможное, чтобы показать себя с лучшей стороны......однако по прошествии нескольких дней начали грысть жуткие сомнения... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.03.2006
|
Kori пишет:
![]() |
|
![]() |
|