Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Учеба во Франции

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 05.04.2006, 22:34
Бывалый

Дата рег-ции: 15.08.2005
Отправить сообщение для  ROLEKS с помощью ICQ
korall, а Вы как сдали?

campagne, Вы в другой теме сетовали на определённые трудности с французским и раздумывали идти на собеседование или нет. Интересно, каково же продолжение - ходили или нет? Если да, то каковы ощущения?
Старое 05.04.2006, 23:17
Дебютант

Дата рег-ции: 19.03.2006
[QUOTE=ROLEKS]korall, а Вы как сдали?

Не знаю как оценили мои ответы члены жюри, но мне показалось, что я сделала практически всё возможное, чтобы показать себя с лучшей стороны......однако по прошествии нескольких дней начали грысть жуткие сомнения... Конкуренты были достаточно сильными... На собеседованиии почти все вопросы были подготовлены....к тому же мне очень понравилось, что каждому давали слово, когда можно было самим рассказать о себе и о своей мотивации....т.е. дали возможность руководствоваться собственной логикой, а не просто отвечать на их вопросы.......)) хотя психологическая встряска ещё та!!!!!! когда о чём-то сильно мечтаешь всегда очень переживаешь в решающий момент
korall вне форумов  
Старое 07.04.2006, 22:37
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 20.03.2006
ROLEKS пишет:
korall, а Вы как сдали?

campagne, Вы в другой теме сетовали на определённые трудности с французским и раздумывали идти на собеседование или нет. Интересно, каково же продолжение - ходили или нет? Если да, то каковы ощущения?
Ходить...Ощущения лучше, чем могли бы быть...Хотя не супер, конечно...Разговаривать можно было бы и лучше, но от волнения там все путается... Женщина из коперника была настроена точно не доброжелательно, хотя улыбалась..Когда вышел, помнил только ее и думал полный провал...Но, не знаю..Французы похвалили мое сочинение между собой...
campagne вне форумов  
Старое 07.04.2006, 23:32
Дебютант

Дата рег-ции: 21.03.2006
campagne пишет:
Женщина из коперника была настроена точно не доброжелательно, хотя улыбалась..Когда вышел, помнил только ее и думал полный провал...
Мне женщина тоже не понравилась, задавала самые провакационные вопросы, и не особо и улыбалась к тому же.
Старое 08.04.2006, 08:17
Мэтр

Дата рег-ции: 08.04.2006
Отправить сообщение для aydan с помощью MSN
campagne пишет:
Женщина из коперника была настроена точно не доброжелательно, хотя улыбалась..

Слушайте, а разве женщина там из Коперника была? Я так поняла, что она из посольства... Мужик там был из Коперника, прямо посередине сидел, вот с ним я облажалась немного...

Народ, а кто знает, когда результаты будут?!! У меня уже сердце екает каждый раз, когда я вижу в ящике новые письма. А все нет и нет...
Беатрис же вроде сказала, что на следующей неделе все скажут... Закончилась почти следующая неделя...
Кто-нибудь знает, всем одновременно результаты вышлют или сначала тем, кто прошел? А то я уже начинаю думать, что я им не понравилась и про меня вообще забыли... Никому еще ответ не пришел?
aydan вне форумов  
Старое 08.04.2006, 09:32
Дебютант

aydan пишет:
Народ, а кто знает, когда результаты будут?!! У меня уже сердце екает каждый раз, когда я вижу в ящике новые письма. А все нет и нет...
Беатрис же вроде сказала, что на следующей неделе все скажут... Закончилась почти следующая неделя...
Кто-нибудь знает, всем одновременно результаты вышлют или сначала тем, кто прошел? А то я уже начинаю думать, что я им не понравилась и про меня вообще забыли... Никому еще ответ не пришел?
Я вот тоже уже задолбалась почту проверять, прям как маньяк какой-то Думала, может в пятницу пришлют, а нифига не прислали Теперь вот до следующей недели ждать, и то сообщат они на следующей или нет не понятно
Старое 08.04.2006, 11:53
Дебютант

Дата рег-ции: 19.03.2006
Думаете они в выходные не работают??? могут сегодня или завтра прислать результаты??? а то неделя заканчивается.....
korall вне форумов  
Старое 08.04.2006, 13:02
Дебютант

korall пишет:
Думаете они в выходные не работают??? могут сегодня или завтра прислать результаты??? а то неделя заканчивается.....
Думаю, ни сегодня ни завтра ждать не стоит не могут же люди работать без выходных
Старое 08.04.2006, 14:44
Мэтр

Дата рег-ции: 08.04.2006
Отправить сообщение для aydan с помощью MSN
Kori пишет:
Я вот тоже уже задолбалась почту проверять, прям как маньяк какой-то
Приятно знать, что я не единственный маньяк Успокаивает. А то я уже переживаю за свое душевное здоровье.

Неужели столько времени нужно, чтобы просто сообщить людям, прошли они или нет?! Подождали бы c официальными бумажками, сказали бы только: да или нет...
Одежда на мальчика от 3 месяцев до 3-х лет - пополнение 12 мес.
aydan вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки