![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.03.2006
|
Mylene,
ник и вправду знакомый, только вот не вспомню, где именно я вас видел ![]() bbs это вообще отдельная тема, мне иногда кажется, что в частности и из-за таких людей (коих, к моему удивлению, оказалось очень большое количество от общего числа) Милен так сторонится своей публики. как сказал один замечательный челоек: "Я был просто поражен, обнаружив, что люди, тоже испытавшие такие же мириады чувств, слушая l'Autre, Rever, Innamoramento, могут так кардинально отличаться от тебя во взглядах на жизнь и прекрасное." Вы очень точно описали личные качества Милен. когда я думаю о ней, меня часто посещает мысль, что даже если бы она не была такой известной, не была бы такой хорошей певицей, я бы все равно многое бы отдал чтобы хотя бы просто познакомиться с таким невероятным Человеком (с буквы Ч, да) посе своего предыдущего поста я посмотрел клип еще раз (первый раз это было в попыхах, каюсь). но посмотрел уже с другой стороны: для чего или кого она делает эти клипы? как вы правильно заметили, деньги ей не нужны. слава тоже. хитпарады? тем более. для нас она это делает. только для нас. вот когда сидишь и смотришь клип, то можно с полной уверенностью думать, что этот клип снимался именно для тебя. это потрясающе приятное чувство, не берусь описаать словами ![]() я, например, увидел снова ее, с такой же прической, с той же улыбкой, когда она стояла от меня немногим далее чем сейчас находится монитор. все эти жесты, неповторимая мимика... как будто опять там, в Париже Ж) этакая Вслеленная на двоих, когда плевать на всех и вся, когда все равно то, что скажут другие или что подумают, когда есть только сдесь и сейчас забавно, чем-то это очень похоже на то, как описали клип вы. наверное, мы оба не далеки от истинны ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |