Посмотрела я последний клип и до сих пор неодназначное чуство. С одной стороны песня понравилась и начало клипа тоже, да что там, почти до конца все было неплохо. Но когда она стала снимать трусы...ой, извините, это уже шок. Не то, чтобы она раньше этого не делала, но уже возвраст все таки, не спорю, она выглядит прекрасно, но противненько как-то. Ладно раньше попу мы ее смотрели, но там ведь видео какие были шикарные! А то типа, дешевенько так разделась, а че там, уже все видели, что тратиться то? Модно сейчас стало вот так, Мадонну тут тоже наблюдала в трусах. Муж удивился, как такое показывают, люди ведь кушать могут в этот момент.
Nomad пишет:
посе своего предыдущего поста я посмотрел клип еще раз (первый раз это было в попыхах, каюсь). но посмотрел уже с другой стороны: для чего или кого она делает эти клипы? как вы правильно заметили, деньги ей не нужны. слава тоже. хитпарады? тем более. для нас она это делает. только для нас. вот когда сидишь и смотришь клип, то можно с полной уверенностью думать, что этот клип снимался именно для тебя. это потрясающе приятное чувство, не берусь описаать словами и как после этого можно сказать, что клип был халтурой? каждый обязательно найдет в нем что-то, адресованное именно ему
|
Так а что собственно такого необычного в этом клипе? Вам удалось в нем что-то найти для себя, видимо другил тоже. Ну улыбается, ну раздевается, ну в конце вышеупомянутую пятую точку показала, и? Попахивает идолизированием с большой буквы. Или я просто из непросвещенных?