![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.03.2006
|
fanfanchik, это радует
![]() Mylene, а вы с bbs.mylene.ru? какой ник? в общем я тут это. подумал ![]() на самом деле, для меня этот вопрос всегда был одним из самых фундаментальных и неоднозначных ведь если это все действительно делается только на публику, то вся сказка рушится буквально на глазах но давайте тогда заглянем в самое начало: когда Милен начала плакать на концертах? с самого начала и в самом начале она плакала не на сложных песнях, а на таких как Je voudrais tant que tu comprennes, puisque; лично мое мнение втом, что такие простые песни способен спеть кто угодно, и "сливать" их незачем так что в начале своей карьеры она была действительно искренней, это выяснили дальше. она плакала и в 97, и в 99, и в 06. ДАЖЕ ЕСЛИ предположить, что в 97 она это делала уже "на публику", то это ничего не решает. потому, что я всегда был твердо уверен в том, что если долго жить под маской, то маска станет твоим лицом в любом случае. а уж за 10-то лет и подавно. так что если Милен и не была такой, какой мы ее видим (хотим видеть) в начале/середине своей карьеры, все же на данный момент (а точнее, последние лет 10-15) она уже именно такая. кстати, у кого какие идеи по поводу нового клипа? если честно, я сейчас "немного в космосе" учитывая что предыдущим был Q.I то мне начинает казаться, что Милен , хм, "опопсевает". по крайней мере, если раньше она говорила о простых (казалось бы) вещах так, что весь мир трясся в экстазе, то теперь она говорит о них просто |
|
![]() |
|
Закладки |