Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #481
Старое 10.02.2006, 19:46
Кандидат в мэтры
 
Аватара для Кирилл
 
Дата рег-ции: 09.11.2005
Откуда: Россия-Зеленоград
Сообщения: 303
Отправить сообщение для  Кирилл с помощью ICQ
ШАКЕРБУРА

Тесто:
Мука 240 г
масло топленное-60 г
молоко 80 г
яйца-1 шт.
дрожжи-8 г
Начинка:
Грецкий орех-200 г (Молотый)
сахар-200 г
Приготовление:
Молоко нагревают до температуры 30-35 градусов, в него кладут дрожжи, соль, яйца, топленое масло, просеянную муку и замешивают крутое тесто. Тесто оставляют на 1-1,5 часа, делают 30-граммовые шарики и раскатывают их на маленькие кружочки до толщины 2 см. На кружочки кладут начинку, закрывают и края винтообразно защипывают. Выпекают при температуре 160-180 градусов в течении 25-30 мин. или до золотистого цвета.
Для приготовления начинки, Грецкий орех смешивают с сахаром.

Кирилл вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #482
Старое 10.02.2006, 19:59
Кандидат в мэтры
 
Аватара для Кирилл
 
Дата рег-ции: 09.11.2005
Откуда: Россия-Зеленоград
Сообщения: 303
Отправить сообщение для  Кирилл с помощью ICQ
Рулет ордубадский

Тесто:
2 кг муки
250 гр маргарина
250гр сахара
1 л млока
3 пак. сухих дрожжей
20 г соли
3 яйца
Начинка:
грецкие орехи 200 г (Молотые)
сахар 200 г
мед - 3 ст. ложки
1 яичный желток
корица 1/2 ч. ложки
100 г изюма (промыть)
Приготовление:
Маргарин растапливаю. Молоко нагреваю до 35С, доб. дрожжи, сахар, соль, яйца размешиваю до растворения всех ингрендиентов, доб муку замешиваю, подливая маргарин. Месить 10 мин. После этого убрать в теплое место. на 1 - 1-30 мин.
Когда тесто подойдет. Развесить ПО 1 кг теста, Сформуйте в шарик, и положите в теплое место на 10 мин.прикрыть полотенцем. После растойки тесто раскатать толщиной 0,5 мм положить сверху чинку(Орехи перемешать с сахарным песком , медом и корицей и изюмом.) , завернуть рулетом и поставить ещё раз на растойку
10-15 мин, поставить в розогретую духовку, Выпекать при тем 250С - 12-15мин. до золотистого цвета.


Кирилл вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #483
Старое 10.02.2006, 20:12
Кандидат в мэтры
 
Аватара для Кирилл
 
Дата рег-ции: 09.11.2005
Откуда: Россия-Зеленоград
Сообщения: 303
Отправить сообщение для  Кирилл с помощью ICQ
Ореховое печенье

Для теста:
200 г сливочного масла
300 г теплого молока
1 п разрыхлителя
3 яйца
750 г муки
200 г сахара.
Для начинки:
2 г корицы
200 г грецких орехов
100 г изюма
200 г сахара.
Приготовление:
Маргарин взбитьс сахаром до белой пышной маасы, доб яйца взб ещё 1 мин, доб молоко, потом всыпать муку с разрыхлителем и замесить тесто.Тесто раскатать и разрезать на шесть частей, каждую часть в свою очередь раскатать и разрезать на восемь квадратных кусочков. На каждый квадратик положить начинку, приготовленную из молотых грецких орехов, смешанных с сахаром, изюмом и корицей. Затем квадратики сложить вдвое, края защипать и придать изделию форму полумесяца. Смазать печенье желтком, положить на смазанный маслом противень и выпекать в духовом шкафу при температуре 150 -160°. Цвет готового печенья должен быть светло-коричневый.
В даном случае я делал мини корзиночки с начинкой.
Выпекал 220С 12-18 мин.
Очень вкусно будет тогда, когда после выпечки достанете, немножко охладите, Положите в какуй то еъмкость и зафельмуйте и оставьте на 6 ч.

Кирилл вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #484
Старое 10.02.2006, 20:18
Кандидат в мэтры
 
Аватара для Кирилл
 
Дата рег-ции: 09.11.2005
Откуда: Россия-Зеленоград
Сообщения: 303
Отправить сообщение для  Кирилл с помощью ICQ
Мутаки шемахинские

Тесто:
Мука 500 гр
яйца - 2 шт.
масло сливочное - 100 гр
молоко - 1 стакан
сахарная пудра - 100 г
повидло абрикосовое - 150 г
сахарный песок - 100 г
дрожжи - 10 г.
соль по вкусу.
Приготовление:
Дрожжи , разведенные в небольшом количестве теплого молока , смешать с мукой и солью. Замесить тесто и оставить его в теплом месте на 1 - 1.5 часа для подъема. Абрикосовое повидло уварить с сахарным песком до плотной консистенции и охладить.Тесто раскатать в пласт толщиной 4 - 5 мм, смазать растопленным маслом и разрезать в форме треугольников. На каждый положить начинку и завернуть трубочкой. Выпекать при температуре 190 - 200 градусов 10-15 минут. Дать остыть.
Готовые изделия посыпать сахарной пудрой .
Кирилл вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #485
Старое 10.02.2006, 20:19     Последний раз редактировалось MARGOO; 21.03.2006 в 17:19..
Кандидат в мэтры
 
Аватара для Кирилл
 
Дата рег-ции: 09.11.2005
Откуда: Россия-Зеленоград
Сообщения: 303
Отправить сообщение для  Кирилл с помощью ICQ
Получаются круасаны.
Кирилл вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #486
Старое 19.02.2006, 17:42
Кандидат в мэтры
 
Аватара для Кирилл
 
Дата рег-ции: 09.11.2005
Откуда: Россия-Зеленоград
Сообщения: 303
Отправить сообщение для  Кирилл с помощью ICQ
ТОРТИК ананасовый

(Приготовленный в домашних условиях)

Крем:
сливки 800 г
йогурт ананасовый 500 г
сахарная пудра 150-200 г
желатин 2 ст л на 1 ст холодной воды, дать настояться, растопить.
Тесто:
мука 300 г
яйца 4 шт
сахар 200 г
маргарин 200г
Начинка:
резанный консервированный ананас
Украшение:
ананас ломтики 7 шт
желе на 500 мл готового
Обсыпка:
какос стужкой 50 г

Приготовление:
Размягченный маргарин взбить с сахаром до образование пышной массы, добавить по одному яйцу, 2 мин взбивать, добавить муку и замесить тесто, получиться густое, размазать по форме слоем 1 см и выпекать при тем 250-270С в течение 10-15 мин, или до почти золотистой корочкой. Дать чичуть остыть, разрезать два круга Д-24 см.
Сливки взбить с сахарной пудрой.
Растоплный желатин, при помешивания добавить в йогурт, дать чичуть застыть.
Добавить во взбитые сливки, перемешать.
В форму Д-24 см положить 1 корж, добавить сливки слоем 2 см размазать, сверху распределить разрезанный ананас, сверху накрыть 2 коржом, доб сливки до краев формы, разровнять и убрать в холодильник на 3-4 часа.
После застывания достать форму, обвернуть вокруг формы листом, фолгой и защепнуть кольцом. Сверху положить ананас кольцами и на верх постепенно вылить готовое желе. Дать застыть 20-30 мин в холодильнике.
Дастать, снять осторожно форму и лист.
По бокам обсыпать кокосовой стружкой.
Убрать в холодильник на 12 часов.
Торт готов!

Кирилл вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #487
Старое 20.02.2006, 12:50     Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 20.02.2006 в 14:44..
Мэтр
 
Аватара для ElenaBV
 
Дата рег-ции: 22.03.2005
Откуда: Москва - Клермон-Ферран
Сообщения: 8.212
Отправить сообщение для ElenaBV с помощью MSN
Рецепты Julie Andrieu

Вот рецепт который идеально подходит к летнему мэню.

Готовое слоёное тесто (кругом)
2-3 крупных томата
несколько маслин
базилик, или любая зелень по вкусу
3 ст ложки оливкого масла
сахар 2 ст. ложки


Тесто проткнуть вилкой по всей поверхности, чтобы при приготовлении не вздулось, и перевернуть на другую сторону, то есть дырками вниз. Помидоры порезать на кружки и положить в блюдо, затем полить их оливковым маслом, добавить по желанию зелень и хорошо промешать, оставить на 2 минуты пропитаться. Затем выложить помидорные кружки на тесто, добавить несколько оливок и посыпать немного сахаром, ваши помидорки не будут такими кислыми при подаче на стол. Теперь ваш пирог готов отправиться в духовку на 45 мин., которую вы уже нагрели до 140 C°, а затем еще на 15 мин. при тем. 180 C°. Результат - сок выпаривается, тесто остается хрустящим, а помидорки хорошо пропекаются. Мой супруг остался очень даволен. Прекрасное блюдо в жаркий летний день.
Приятного аппетита.
ElenaBV вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #488
Старое 02.03.2006, 17:24
Кандидат в мэтры
 
Аватара для Кирилл
 
Дата рег-ции: 09.11.2005
Откуда: Россия-Зеленоград
Сообщения: 303
Отправить сообщение для  Кирилл с помощью ICQ
Банановый кекс

Тесто:
125 г маргарина
125 г сахара
3 яйца
50 г измельченых грецких орехов
300 г муки
1 ч л разрыхлителя
1/2 ч л корицы
125 г молока при комнатной температуры
2 ст л измельченного горького шоколада или молочного
2-3 банана
сок 1 лимона
3 ст л коньяка
Приготовление:
Взбить маргарин с сахаром до образования пышной массы, добавить яйца, орехи, корицу и шоколад.
Муку смешать с разрыхлителем.
Отдельно очитстить бананы измельчить в блендере, доб лимоный сок и коньяк.
В маслянный крем добавить бананы и влить молоко, добавить муку и замесить тесто.
Разложить железные формы, на них положить бумажные корзиночки и с помощью кондитерского мешка или ложкой, или сделать кулек и выложить тесто около 100г.
Руки смачить водой и на каждый кекс пригладить верх ровно, делаеться для того, чтобы кекс получился ровным и круглым.
Выпекать в разогретой духовки при тем 180-200С 30-35 мин.
Дастать и дать остыть, посыпать сахарной пудрой на ваше усматрение.
Приятного аппетита!

Кирилл вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #489
Старое 04.03.2006, 16:36
 
Аватара для irina44
 
Дата рег-ции: 26.01.2006
Откуда: Беларусь - Pornic
Сообщения: 217
Кирилл, не подскажите рецепт трубочек с белковым кремом? Подруга, француженка , говорит,что когда едет в наши края,то скупает целую "кондитерскую" этих трубочек! А я рецепта не знаю.
irina44 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #490
Старое 05.03.2006, 14:41
Кандидат в мэтры
 
Аватара для Кирилл
 
Дата рег-ции: 09.11.2005
Откуда: Россия-Зеленоград
Сообщения: 303
Отправить сообщение для  Кирилл с помощью ICQ
irina44, Если ты хочешь делать тебе понадобиться:
Обезательно трубочка Д-4-5 см, ш - 10см
Слоенное тесто, уже готовое продоется, замороженое, размораживаешь, чичуть раскатываешь по длине и разрезаешь ш - 3см и накручиваешь на трубочку, оставляешь на растойку 10-15 мин, чтобы тесто поднялось, смазываешь желтком и выпекаешь при тем 220С 15-20 мин или до золотистого цвета, даешь остыть и вынемаешь трубочки. ( Трубочки смажь чуть-чуть раст маслом)
Белковый крем готовится1:4 вода:сахар и 3 яичного белка, щепотка лимонной кислоты.
200 мл воды
800 г сахара
6 яичных белков
щепотка лимонной кислоты
Рубленные орехи (арахис) или любые
Приготовление:
Сироп уварить до тонкой нити, доб лим кисл, добавить во взбитые белки и взбивать мин 10 или чтобы крем был устойчивым, держался рисунок.
Готовый крем наполнить кондитерский мешок или сделать кулек из пергамента.
Выдавить крем в тубочку целеком, с одной стороны и другой обсыпать орехами.
Убрать в холодильник на 5 часов. Так вкуснее будет.
Кирилл вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #491
Старое 05.03.2006, 15:05
Кандидат в мэтры
 
Аватара для Кирилл
 
Дата рег-ции: 09.11.2005
Откуда: Россия-Зеленоград
Сообщения: 303
Отправить сообщение для  Кирилл с помощью ICQ
irina44,
еще один рецепт конечно он не мой белкого крема.

Сахар расстворяют в горячей воде (4:1) и уваривают до пробы на средний шарик ( выше 100 градусов ). Паралельно взбивают белки до увеличения в 7 раз.
Затем тонкой струйкой горячий сироп вливают в белки. Добавляют ванильную пудру, лимонную кислосу и продолжают взбивать 10 мин.

Рецептура:
Сахар 670гр.
Вода 200гр.
Яйца 335гр.
Ван.Пудра 25гр.

Средний вес яйца 43гр. ( желток 20гр., белок 23гр.)

Как сделать пробу сиропа на средний шарик:
Налить в посудину холодную воду, опустить ложку в сироп и капнуть сиропом в воду, потом сжать образовавшийся шарик пальцами. Если шарик слабый, то крем в итоге может опасть. Увариваем ещё немного. Если шарик сохраняет форму, но сжимаетса , то как раз то что надо быстро снимаем с плиты и вливаем в белки. Если шарик твердый, то это уже слишком поздно, это уже карамель, и если вы начнёте вливать сироп в белки ,то почти весь сироп намотаетса на венчик. Еще подсказкой будет цвет сиропа. Чем темнее , тем больше температура, и тверже шарик. Можно использовать блюдце (без воды)и капать сипропом на белую поверхность, я этим способом не пользовалась , могу только сказать , что нужен светло коричневый цвет. После пробы на слабый шарик процесс идёт очень быстро , главное не пропустить момент.

Лимонную кислоту можно заменить на уксус. Кислота помогает белку держать форму, так что какая кислота большой разницы нет.

PS: Я довожу сироп до 118-120 С а затем очень медленно вливаю в белки при этом взбивая миксером.От рецепта лудше неотходить иначе может неполучится.
Порция получается большая очень поэтому я беру всегда половину.Половина рецепта хватает на то что бы разровнять и украсить большой торт.
Кирилл вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #492
Старое 05.03.2006, 15:09
Кандидат в мэтры
 
Аватара для Кирилл
 
Дата рег-ции: 09.11.2005
Откуда: Россия-Зеленоград
Сообщения: 303
Отправить сообщение для  Кирилл с помощью ICQ

Кирилл вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #493
Старое 06.03.2006, 10:32
 
Аватара для irina44
 
Дата рег-ции: 26.01.2006
Откуда: Беларусь - Pornic
Сообщения: 217
Кирилл, Спасибо огромное!!! Буду пробовать в выходные!
irina44 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #494
Старое 21.03.2006, 01:29
Кандидат в мэтры
 
Аватара для Kerrys
 
Дата рег-ции: 21.10.2005
Откуда: Haute-Savoie
Сообщения: 204
Рецепт не мой. нашла на кулинарном форуме, но опробовала

Шоколадное печенье "Трюфель "

200 г шоколада, порезать
90 г сливочного масла
110 г мелкого сахара
щепотка соли
3 яйца
1 ч.л. ванильного сахара
200 г муки
25 г какао порошка
1/2 ч.л. соды
3/4 стакана сахарной пудры

1 этап: В небольшой кастрюльке с толстым дном растопить масло и шоколад на слабом огне до однородной массы, постоянно помешивая. Снять с огня, добавить сахар, и хорошо перемешать до растворения сахара.
Добавить яйца, по одному и хорошо взбить миксером после каждого. Добавить ваниль.

2 этап: Просеять муку, какао-порошок, соль и пекарский порошок в шоколадную смесь и хорошо перемешать. Накрыть миску плёнкой и поставить в холодильник на один час для застывания теста.

3 этап: Прогреть духовку до 160°C
Застелить протвень пергаментной бумагой или смазать растительным маслом.
Насыпать сахарную пудру в небольшую миску. Чайной ложкой отщипнуть немного теста и ладонями скатать его в шарик размером 2.5 см. Положить шарики, по одному, в сахарную пудру и хорошо обвалять, печенье должно быть покрыто плотным слоем пудры. Выложить на противень на расстоянии 4 см.
Выпекать 10-15 минут (при выпечке печенье потрескается).
Готовое печенье остудить на противне 2 минуты, затем перенести на решётку до полного остывания.
Хранить в закрытой посуде.

Из личного опыта: я добавила муки чуть больше - на 1 ложечку. но больше не надо, а то будет сухим печенье.
Приятного аппетита!
Kerrys вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #495
Старое 21.03.2006, 09:17
Заблокирован(а)
 
Аватара для Жизель
 
Дата рег-ции: 07.01.2006
Откуда: Lviv-Limoges
Сообщения: 809
Kerrys, потрясающе Как раз собиралась какие-то печенюшки печь
Надеюсь фото Ваше ?
Жизель вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #496
Старое 21.03.2006, 10:24
Кандидат в мэтры
 
Аватара для Kerrys
 
Дата рег-ции: 21.10.2005
Откуда: Haute-Savoie
Сообщения: 204
Спасибо, Жизель! Да, фото мое. когда делала, муж надо мной тихонько хихикал , а потом спросил:" Все? теперь есть можно?" и так сказать не успела я отвернуться... испарились мои печенюшки
Kerrys вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #497
Старое 21.03.2006, 11:07
Заблокирован(а)
 
Аватара для Жизель
 
Дата рег-ции: 07.01.2006
Откуда: Lviv-Limoges
Сообщения: 809
Kerrys, сахарную пудру мона мелким сахаром заменить?
Жизель вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #498
Старое 21.03.2006, 11:08
Заблокирован(а)
 
Аватара для Жизель
 
Дата рег-ции: 07.01.2006
Откуда: Lviv-Limoges
Сообщения: 809
и еще, сколько выходит из 1 порции?
Жизель вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #499
Старое 21.03.2006, 11:55
Кандидат в мэтры
 
Аватара для Kerrys
 
Дата рег-ции: 21.10.2005
Откуда: Haute-Savoie
Сообщения: 204
Жизель, у меня не было сахарной пудры и технику мы пока не прикупили, так мне пришлось взять простой сахар и потолочь его - получился мелкий мелкий сахар, почти как пудра. Так что, наверное, можно, но он должен быть совсем мелкий.
У меня вышло около 40 штук.
Kerrys вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #500
Старое 21.03.2006, 15:06
Заблокирован(а)
 
Аватара для Жизель
 
Дата рег-ции: 07.01.2006
Откуда: Lviv-Limoges
Сообщения: 809
Kerrys, приготовила тесто, оно как растопленный шоколад, ну может чуть гуще. Таким должно быть??
Жизель вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #501
Старое 21.03.2006, 16:22
Заблокирован(а)
 
Аватара для Жизель
 
Дата рег-ции: 07.01.2006
Откуда: Lviv-Limoges
Сообщения: 809
Kerrys, ну вот, они у меня не расплылись в печенюшку Распдылись ток слегка - в пригорочек Это я покасмотрю на них в духовке, еще не вытаскивала. А Вы уверены, что Т=160, а не 180??
Жизель вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #502
Старое 21.03.2006, 21:55     Последний раз редактировалось Kerrys; 21.03.2006 в 22:07..
Кандидат в мэтры
 
Аватара для Kerrys
 
Дата рег-ции: 21.10.2005
Откуда: Haute-Savoie
Сообщения: 204
Жизель, я готовила при температуре что-то между 160 и 180, так как точного индикатора у меня на духовке нет, наверно 170, а тесто перед тем как ставить в холодильник, должно быть густоватым.
Kerrys вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #503
Старое 21.03.2006, 22:00
Кандидат в мэтры
 
Аватара для Kerrys
 
Дата рег-ции: 21.10.2005
Откуда: Haute-Savoie
Сообщения: 204
Жизель, может муки добавить надо было?
Kerrys вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #504
Старое 21.03.2006, 22:10
Кандидат в мэтры
 
Аватара для Kerrys
 
Дата рег-ции: 21.10.2005
Откуда: Haute-Savoie
Сообщения: 204
Жизель, странно, у меня с выпечкой всегда проблемы, а здесь все как по маслу было.. надеюсь, что у Вас все получилось..
Kerrys вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #505
Старое 21.03.2006, 23:50
Мэтр
 
Аватара для Rucya
 
Дата рег-ции: 13.07.2004
Сообщения: 13.794
Жизель пишет:
Kerrys, ну вот, они у меня не расплылись в печенюшку Распдылись ток слегка - в пригорочек Это я покасмотрю на них в духовке, еще не вытаскивала. А Вы уверены, что Т=160, а не 180??
Из моего личного опыта тесто лучше подержать в холодильнике подольше. И если есть возможность подержать перед выпечкой противни с уже сформированным печеньем тоже в холодильнике. От разности температур печенье лучше растрескивается. Но самое главное не передержать в духовке, чтобы печенье не пересохло.
Rucya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #506
Старое 22.03.2006, 00:12
Заблокирован(а)
 
Аватара для Жизель
 
Дата рег-ции: 07.01.2006
Откуда: Lviv-Limoges
Сообщения: 809
у меня все вышло Печенье просто потрясающее! Ням-ням. Коробка уже наполовину опустошена Спасибо

Ток мои печенюшки не такие плоские как Ваши Зато внутри есть чуть растопленного шоколада - ням!
Жизель вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #507
Старое 22.03.2006, 11:03
Кандидат в мэтры
 
Аватара для Kerrys
 
Дата рег-ции: 21.10.2005
Откуда: Haute-Savoie
Сообщения: 204
Жизель, я очень рада, что получилось
Kerrys вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #508
Старое 22.03.2006, 12:07
Заблокирован(а)
 
Аватара для Жизель
 
Дата рег-ции: 07.01.2006
Откуда: Lviv-Limoges
Сообщения: 809
Kerrys, а я как рада Спасибо
Жизель вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #509
Старое 22.03.2006, 15:22
Заблокирован(а)
 
Аватара для Жизель
 
Дата рег-ции: 07.01.2006
Откуда: Lviv-Limoges
Сообщения: 809
Хотела добавить фотку - это они еще горошины, ну а готовые - практически такие же, как у автора рецепта
Жизель вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #510
Старое 22.03.2006, 16:35
Мэтр
 
Аватара для Veronique
 
Дата рег-ции: 20.12.2002
Откуда: Париж
Сообщения: 5.915
Kerrys пишет:
2 этап: Просеять муку, какао-порошок, соль и пекарский порошок в шоколадную смесь и хорошо перемешать. Накрыть миску плёнкой и поставить в холодильник на один час для застывания теста.
а что такое "пекарский порошок"?
__________________
без подписи
Veronique вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Готовим в микроволновке Cora Секреты хорошей кухни 22 25.10.2008 14:06
Предварительная запись без теста по французскому?? AnastasiaFr Учеба во Франции 1 12.03.2007 13:39
Приготовление теста Кирилл Секреты хорошей кухни 3 05.09.2006 12:46
Виды теста Monika Секреты хорошей кухни 2 11.09.2004 14:39


Часовой пояс GMT +2, время: 06:54.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX