|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Julie Andrieu
Вот рецепт который идеально подходит к летнему мэню.
Готовое слоёное тесто (кругом) 2-3 крупных томата несколько маслин базилик, или любая зелень по вкусу 3 ст ложки оливкого масла сахар 2 ст. ложки Тесто проткнуть вилкой по всей поверхности, чтобы при приготовлении не вздулось, и перевернуть на другую сторону, то есть дырками вниз. Помидоры порезать на кружки и положить в блюдо, затем полить их оливковым маслом, добавить по желанию зелень и хорошо промешать, оставить на 2 минуты пропитаться. Затем выложить помидорные кружки на тесто, добавить несколько оливок и посыпать немного сахаром, ваши помидорки не будут такими кислыми при подаче на стол. Теперь ваш пирог готов отправиться в духовку на 45 мин., которую вы уже нагрели до 140 C°, а затем еще на 15 мин. при тем. 180 C°. Результат - сок выпаривается, тесто остается хрустящим, а помидорки хорошо пропекаются. Мой супруг остался очень даволен. Прекрасное блюдо в жаркий летний день. Приятного аппетита. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Готовим в микроволновке | Cora | Секреты хорошей кухни | 22 | 25.10.2008 14:06 |
Предварительная запись без теста по французскому?? | AnastasiaFr | Учеба во Франции | 1 | 12.03.2007 13:39 |
Приготовление теста | Кирилл | Секреты хорошей кухни | 3 | 05.09.2006 12:46 |
Виды теста | Monika | Секреты хорошей кухни | 2 | 11.09.2004 14:39 |