Boris пишет:
silansvet, простите, я не буду дальше с вами спорить. Мне разговоры на уровне "мазня а ля абстракция-медитация" совершенно ничего не дают, ничего не проясняют, ни в чем не убеждают. Если я правильно понял, мы здесь говорили о достаточно сложных явлениях авангарда начала ХХ века, а не о халтущиках или шарлатанах от искусства и уж тем более не о шоу-бизнесе.
Я вообще не люблю, когда устраивают судилище над искусством. Блажен тот, у кого искусство вызывает не вопросы, а ответы. Я не из их числа.
|
Господи, какие громкие слова: судилище! Не приписывайте мне того, о чём не сказано. Очень жаль, что Вы не поняли важности темы , о которой я говорю ( или не захотели понять). Что-то сегодня ни у кого , по-Вашему, не может быть собственного мнения ? И об уровне :я думаю, Вы прекрасно поняли, о чём я говорю. А серьёзные разговоры об авангарде начала 20 века не могут вестись на личностном уровне: нравится -не нравится. Я говорила о достаточно опасных сегодняшних тенденциях. Ну, если нельзя иметь собственного мнения...извините...