|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.09.2004
Откуда: FR
Сообщения: 5.019
|
Девушки, а какая самая хорошая рыбная начинка для пирога ? рыба должна быть сырая или вареная/печеная заранее ? как делать ?
__________________
"Душа моя - Элизиум теней..." |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.07.2005
Откуда: IL
Сообщения: 951
|
Kandy пишет:
Приготовить белый рис. Обжарить 2-3 мелкопорезанных луковицы Добавить 1 кг порезанной на кусочки мясистой рыбы (я использую Принцессу Нила), чуть сбрызнуть ее лимонным соком, добавить соль, перец. На раскатанное тесто кладем тонкий слой риса, затем внушительный слой рыбы, добавляем 1-2 листика лаврушки, еще раз тонкий слой риса, закрываем тестом, делаем несколько проколов вилкой, даем тесту "расстояться" (минут 30), и в духовку. Печется в зависимости от духовки минут 30-45. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Великий Новгород | НАП | Рассказы и фотографии путешественников | 13 | 20.07.2008 10:43 |
Великий Октябрь | Boris | Фотопрогулки с Борисом Карповым | 31 | 16.12.2007 19:48 |
Новгород Великий | Winddancer | Рассказы и фотографии путешественников | 7 | 18.10.2006 13:47 |