|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
В четверг или пятницу. А в субботу начинают освящать, после утренней службы. Правда, люди, которые действительно посещают все положенные службы, делают это в среду, т.к. некогда больше, только ночью.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.04.2005
|
silansvet пишет:
Добрый день! Поздавляю всех постящихся с началом Страстной Седмицы и с грядущей ПАСХОЙ! Также благодарю тех, кто создал эту рубрику - писать было некогда, но читать очень интересно! ![]() Что касается приготовлений, то у меня на это обычно уходит чуть ли не вся неделя (поэтому и беру обычно неделю отпуска). Куличи, пасху, холодец... готовлю с тем, чтобы к вечеру четверга все было закончено, т.к. потом, с посещением служб (кстати самых красивых, на мой взгляд, в году), времени совсем не остается, разве что на то, чтобы красить яйца и куличи (когда те уже остыли) между двумя богослужениями. Тех кого это интересует приглашаю ознакомиться с расписанием служб Страстной Недели и пасхальных служб в Париже и в окрестностях по этой ссылке: РАСПИАСНИЕ СЛУЖБ (Здесь же указывается в котором часу освящаются пасхальные яства, т.к. практика отличается в зависимости от приходов) Также здесь приводится краткое толкование этих служб (что они значат, что там поминается, одним словом - какое их значение): ТОЛКОВАНИЕ ПАСХАЛЬНЫХ СЛУЖБ Поделитесь Вашим мнением и критикой: мне - важно и интересно!!! С наступающим Вас праздником!!! Максим |
|
![]() |
|
Закладки |