#6
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
Откуда: Les États-Unis
Сообщения: 3.616
|
ХОЛОДНЫЙ СУП НА ТОМАТНОМ СОКЕ С РЫБОЙ Рецепт от форумчанки Ангара Состав: На 0,5 кг рыбы: 1,5 л томатного сока, 1 столовая ложка муки, 1-2 столовые ложки растительного масла, 1-2 вареных яйца, 1/2 стакана мелко нарезанного зеленого лука, 1-2 свежих огурца, 3-4 столовые ложки сметаны, 1 пучок зелени, 3-4 вареные картофелины. Способ приготовления: Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, обжаривают на растительном масле и нарезают кусочками. Зеленый лук растирают с солью. Яйца нарезают кубиками, огурцы - соломкой. Подготовленные продукты соединяют, заливают томатным соком, солят, добавляют сметану и посыпают суп мелко нарезанной зеленью. Для остроты вкуса в суп можно добавить толченый чеснок или подать к нему отварной горячий картофель, посыпанный толченым чесноком и мелко нарезанной зеленью укропа. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Супы и Супы-пюре | Boris | Секреты хорошей кухни | 935 | 05.12.2024 17:46 |
Холодные летние супы | Vishenka | Секреты хорошей кухни | 49 | 16.05.2008 14:49 |
Рыбные блюда для рождественского сочельника | nel | Секреты хорошей кухни | 14 | 20.12.2004 12:52 |