Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #6
Старое 14.03.2006, 04:47     Последний раз редактировалось Ona; 14.08.2006 в 16:11..
Мэтр
 
Аватара для Ona
 
Дата рег-ции: 02.03.2005
Откуда: Les États-Unis
Сообщения: 3.616
ХОЛОДНЫЙ СУП НА ТОМАТНОМ СОКЕ С РЫБОЙ

Рецепт от форумчанки Ангара

Состав:

На 0,5 кг рыбы: 1,5 л томатного сока, 1 столовая ложка муки, 1-2 столовые ложки растительного масла, 1-2 вареных яйца, 1/2 стакана мелко нарезанного зеленого лука, 1-2 свежих огурца, 3-4 столовые ложки сметаны, 1 пучок зелени, 3-4 вареные картофелины.

Способ приготовления:

Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, обжаривают на растительном масле и нарезают кусочками. Зеленый лук растирают с солью. Яйца нарезают кубиками, огурцы - соломкой. Подготовленные продукты соединяют, заливают томатным соком, солят, добавляют сметану и посыпают суп мелко нарезанной зеленью. Для остроты вкуса в суп можно добавить толченый чеснок или подать к нему отварной горячий картофель, посыпанный толченым чесноком и мелко нарезанной зеленью укропа.


Рецепт включён в
Ona вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Супы и Супы-пюре Boris Секреты хорошей кухни 935 05.12.2024 17:46
Холодные летние супы Vishenka Секреты хорошей кухни 49 16.05.2008 14:49
Рыбные блюда для рождественского сочельника nel Секреты хорошей кухни 14 20.12.2004 12:52


Часовой пояс GMT +2, время: 23:41.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX