|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Народ, зря Вы зацикливаетесь на произношении. Лучше учите грамматику и наращивайте лексику!
От лингафонного кабинета большого толка нет, если нет француза, который контролирует Ваше произношение "в подражание услышанному" (в центре Помпиду такого человека точно нет). Вы же не можете сами себе оценку поставить за Ваше французское произношение! На курсах в Сорбонне и в Альянс Франсез для этого предусмотрен специальный человек при лингафонном кабинете. Друзья, мой вам совет - не тратьте время на ПСЕВДОпроблему акцента. Если Вы грамотно говорите по-французски, то никому и дела нет до вашего акцента, а многим (особенно женщинам) он даже придает определенный шарм. Спрашивается, зачем бороться с собственным шармом? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.08.2005
|
Boris пишет:
у меня, например ,с детства буква "р" не получалась ,все только смеялись , говорили- тебе французский учить надо ,как будто в будущее смотрели ,так что со звуком "р" на французском, как и на русском ,проблем нет,только по-прежнему делаю ошибки, когда при разговоре волнуюсь и еще очень рада ,что на французком говорю и окружающие меня понимают ,хотя язык учила не больше двух лет ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |