vrubelru пишет:
вот эта фраза непонятна совершенно. вы хотите, чтобы Вас освободили от каких-то предметов? или подчеркнуть, что у Вас есть опыт по предметам, кот преподают?
|
Дело в том, что ... Мне хотелось бы сказать, что:
Училась в России. Закончив начала работать. И поняла, что мне не хватает многих знаний. И что по моему мнению, эти знания можно получить во французском университете (не обязательно во французском). В любой стране на западе, где в отличие от СССР нормы гражданского (коммерческого, хозяйственного) были реальными, служили регулированию отношений на рынке хозяйствующих субъектов (свободных)... и т. д. (У меня проблемы с языком сегодня

)
У нас, это мое мнение, эти предметы (внешнеэкономическая деятельность, внешнеторговые контракты, расчеты и т. д., ценные бумаги и т. д.) преподают плохо. Мы копируем законы других стран, их учебники. Своей доктрины сильной нет. Это объясняется только тем, что эти вопросы и потребность в регулировании этих отношений появились недавно. 10-15 лет тому назад.
Таким образом, у меня появилось решение, поехать учиться юридической науке в страну Европы. Францию выбираю потому что там обучение бесплатное (в отличие от Великобритании), знаю французский, не знаю немецкий (поэтому не еду в Германию).
Я не знаю, как отразить эту мысль коротко и ясно в мотивационном письме. И чтобы это было логично связано с другими предложениями. Пока получилось то, что вы видите.