|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
rufina пишет:
зайду попозже Вам помочь
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо.
Дело в том, что на сайте выпускников этого мастера... можно просмотреть их резюме. Изучив их внимательно, и обнаружив среди выпускников девушкку из Армении, решила написать ей письмо с просьбой помочь. Она мне посоветовала говорить о том, что я стемлюсь работать в Европе. Так как это мастер, т.е. его программа разработаны специально для тех, кто хотел бы работать в Европе. И еще, она сказала, что там действительно интересно учиться. И все знания, которые она там получила применимы и нужны на практике. И что все преподаваемое необыкновенно актуально. Учебник 2004 года, например, считается устаревшим. Но в принципе, у нас то же самое, с некоторыми учебниками. Особенно когда я училась (трудовое, административное, когда кодексы менялись). Думаю и сейчас, сложно найти хороший учебник по налоговому праву. Так как нужны постоянно новые. А если учебник новый - то, есть риск того, что он недостаточно хорошо проработан. Это немного отклонение от темы, но тоже в рамках моей мотивации. Ее объяснения. Может получится какое-то полезно резюме идей и мыслей для мотивации, для его отображения в мотивационном письме??? Всем спасибо за помощь!!!! Для меня это так важно!!! |
|
![]() |
|
Закладки |