Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Обо всем > Обо всем

Опции темы Опции просмотра
Старое 14.11.2004, 00:59     Последний раз редактировалось Iri77; 14.11.2004 в 01:04..
Мэтр

Дата рег-ции: 04.03.2004
nel пишет:
Учитывая, что молодое поколение имеет другие стимулы и взгляды на будущее - я была бы оптимисткой.
А я вот сразу вспомнила о своем кузене (в свое время его отец не дал ему поступить в ВУЗ, а заставил поступить в автотехникум после десяти классов, чтобы мальчик пошел по его стопам. ТОлько мой брат возненавидел свою новую профессию, а поступить в ВУЗ позже уже было невозможно, так как нужно было зарабатывать деньги), который бьется как рыба об лед, чтобы заработать деньги, но это ему удается таким трудом (в Минске заниматься бизнесом не имея чиновничих связей практически невозможно), что привело его к душевному срыву, и я очень переживаю за его здоровье, а он не наркоман и не алкоголик. это я к тому, что когда ты живешь в государстве, которому на тебя наплевать, не у каждого хватит сил доплыть до другого берега. Я не могу выразить адекватно мою мысль, но может быть вы понимаете, что я имею ввиду
меня наоборот пессимизм одолевает, если мыслю en general. Раньше высшее образование было доступно, но с каждым годом оно будет становится все более недоступным для обыкновенных детей  из семей с маленьким бюджетом.   Перестройка принесла не только новое мышление, но и общедоступность наркотиков (их теперь продают в школьных и институтских туалетах), практически других стимулов кроме как заработать денег  у людей не осталось... дальше даже продолжать не хочется, просвету не вижу Подбодрите меня, пожалуйста

Iri77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 

Закладки