Большое спасибо всем за информацию! Я окончательно укрепилась в желании поехать путешествать самостоятельно. Возьму с собой франкоговорящую (ну не совсем говорящую, но все понимающую) подругу, снимем мы с ней комнатку в дешевом кемпинге и будем пешком (и на автобусах) путешествовать по катарским местам. Надо только составить подробный маршрут. Спросила я на сайте "Ле Пти Фюте" есть ли у них путеводитель по Лангедоку... Вот интересно, что они мне ответят. Если ничего не ответсят, будем переводить инфу с французского!
Я так думаю, что на французском есть и расписания всяких поездов и автобусов... Правда ведь?
Я намекнула агентству, с которым ездила во Францию в этом году о том, какой завлекательный мог бы быть маршрут по Лангедоку, они вежливо пообещали рассмотреть мое предложение. Только ведь не рассмотрят же! Агентства любят путешествовать только по накатанным маршрутам... А ведь ходят слухи, что где-то в Пиренейских пещерах спрятаны вывезенные из Монсегюра во время осады катарские сокровища