|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2004
|
fanfanchik пишет:
Марина, а когда Вы решили положить деньги в этот банк, Вы же подписывали бумаги?? Я, конечно, не во Франции сейчас, но у нас подписывают своего рода контракт, где все расписано, какие функции будут у моего счета..какой кредит, и сколько я могу снять в день за один раз...поейтому если Вы сами что-то упустили, то вроде не их вина..(( так у нас бы сказали, во всяком случае. Только меня крайне удивляет такая бешеная комиссия, 8 евро??? Я бы не предъявляла особо претензии, но пришла вежливо побеседовать...больше шансов добиться того, что Вам нужно ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2004
|
[QUOTE=ElenaSofia] Да, бумаги-то подписывала, но я про это ни сном, ни духом, а в конракте этого не было! помню, так как право изучала, обычно пытаюсь подойти к документам с некой скурпулезностью.
Енот, у меня, кстати, зен из средних у LCL. Вы мне подали хорошую идею! Получу вот свой relevé de compte, пойду с ним в банк, и сииильно так удивлюсь, что там за проценты, чтобы с preuves à l'appui было. Скажу, что про 8 евро мне изначально никто ничего не говорил, ведь это так!!! И намекну, что если что - собираю монатки. Потому что это нечестно. И если, Енот, вы говорили о формуле Зен, значит, не моя вина, что в это якобы все включено мне не включили эту функцию. Кстати, а ведь основание получается для претензий...почитаю я форум LCL, посмотрю, что там в зен включено, и как. Да...как только людей не дурят. Честно говоря, я не думала в начале об этом банке так плохо, но сервис и такие финты ушами... Еще прелесть в том, что пришла я вчера без rendez-vous, говорю - я подожду, но мне сегодня надо, изложила ситуацию, говорю, что пенни текут, как я подозреваю, я ж не знаю, сколько ( картой пользоваться не могла, выписка со счета в автомате показала минус, и я испугалась). А тетке плевать!!! Отношение вот такое, мне, говорит, все равно, а я ей - désolée, но проблему надо решить сегодня, и все тут. Вот такие дела. ![]() спасибо всем! |
|
![]() |
|
Закладки |