|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
Можно обойтись и автобусами. Это мой предпочитаемый транспорт в Лондоне, тем более автобусами можно добраться до любых достопримечательностей. Идете на второй этаж автобуса и обозреваете.
Тауэр - очень интересно. Тауэр-бридж вечером безумно красив. Музей мадам Тюссо на мой вкус не очень. Но если хочется, то почему бы и нет. Много времени это не займет. Мне очень понравилось Вестминстерское аббатство. Если будет время и желание можно прокатиться до Виндзора - загородной резиденции королевы. Очень интересно. Это недалеко. От ст. метро Ричмонд - конечная станция на западе на зеленой ветке, - поездом 20 минут. И городок красивый - типично английский. Можно добраться и от ст. Педдингтон на поезде, то тогда не увидите один из буржуазных районов Лондона, что не в центре, и мало кому из туристов известный. Это я о Ричмонде. Самый интересный для меня музей - Британский музей. Но 2-х дней явно недостаточно. Оставьте на более длительную поездку. Также интересно прогуляться по Сити - финансовому сердцу Лондона. Но делать это нужно днем, когда там многолюдно, чтобы ощутить атмосферу делового Лондона. Вечером все умирает. Это ст. метро Bank или St.Paul's. Там же на ст. метро St.Paul's один из самых красивых и впечатляющих соборов Европы. Обязательно загляните. Если интересно увидеть самое высокое административное здание Европы, отправляйтесь на восток Лондона : ст. метро Сanary Warf, это второй и современный деловой центр Лондона (это новая серая ветка метро). Ну и самое высокое в Европе колесо обозрения - Глаз Лондона. Биг-Бен будет далеко внизу. И Лондон увидете очень хорошо. |
|
![]() |
|
Закладки |