![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
|
Вопросы знатокам Индии
Я собираюсь поехать на стажировку в Индию, пока не знаю насколько. От двух до шести месяцев. В июле, августе или осенью.
Скажите, пожалуйста, когда туда стоит ехать? Правда ли, что летом там жара нестерпимая? А в августе (или каком-то другом месяце) - сезон дождей, и и лучше в этот период туда ни ногой? Расскажите, пожалуйста, какая там жизнь? Интересуют города Дели и Бомбей (кстати, куда лучше поехать?). Чтобы жить как простые индусы, не как экспаты. Открыто ли люди к иностранцам? Какой там уровень жизни (скажем, в сравнении с Россией)? Сколько нужно денег, чтобы жить достойно - не шикуя, но и не считая каждую копейку? Бывшей студентке. Я слышала, что жилье можно снять за сто евро ![]() Как дело обстоит с продуктами? Неужели вся еда в ресторанах безнадежно наперчена (мой слабый желудок не переносит острую пищу)? Знает ли кто-нибудь, как недорого доехать до Индии из Парижа? Смотрела билеты - не меньше 500 евро туда-обратно ![]() ![]() И вообще, насколько лучше поехать : на два месяца - не слишком ли мало? На шесть месяцев - не слишком ли много (для фифы, изнеженной европейской жизнью)? Сразу скажу, что работа должна быть интересная. Спасибо заранее за любую информацию! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2002
|
Diffe, почитайте сначала в Рассказах путешественников тему об Индии, ее Майна начинала, может там найдете некоторые ответы.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2006
|
Расскажите пожалуйста, а что за стажировка, как вы ее нашли?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
sbaikal, спасибо, нашла в этой теме много интересной информации
![]() murzilochka, стажировка в журналистике. У школы договоренности с практически всеми индийскими СМИ, а также с представительствами французских каналов ( France 2 и пр.) в Дели и Бомбее, поэтому искать я особо не искала - она сама меня нашла. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.03.2006
|
Посмотрите здесь, интересный рассказ очевидца, русской женщины из Бельгии
http://newwoman.ru/letter.php?id=1601 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо, с удовольствием почитала, и ехать как-то расхотелось
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2007
|
Вы знаете, все это настолько зависит от человека....
Я в Индии была уже несколько раз. Первый раз поехала на месяц, а в результате осталась на четыре - не хотелось уезжать. И жила я не в гостиницах, а в квартире и общалась исключительно с индусами, за 4 месяца практически не видела европейцев. Я думаю, что Вам самой нужно поехать и посмотреть нравится ли Вам. Если бы я могла найти работу на несколько месяцев - поехала бы, не задумываясь.
|
Закладки |