![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
В танцах на льду существует так называемая очередь. Вот Навка, лет 10 ждала, чтобы стать номером один, теже Лавербухи (Лобачева и Авербух), ждали почти столько же.
Что касается пары Домнина/ Шабалин, они были чемпионами среди юниров, и сейчас их потихоньку двигают вперед, ведь еще в прошлом году они были за итальянцами и даже англичанами. После этого сезона пара Обертас/ Славнов распадается.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
Paki пишет:
Мне будет очень жаль ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Paki пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Albosha пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
Albosha пишет:
П.С Когда читала новости было написано l'Ukrainien Evgenij Plushenko, allemagnes Obertas/ Slavnov ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Paki пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2005
|
Обертас/Славнов-супер...равно как и Навка/Костомаров...
Ну а Плющенко-талантище,ктстати,обратила внимание ,что фр,коментаторы часто его называют "русским медведем" или "медведем из Санкт-Петербурга" с оттенком восхищения...Мне и Жубер нравится,единственное,есть у него некоторая тяжеловесность.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2005
|
Мне еще Ирина Слуцкая нравится,но по-моему она сейчас не выступает.
|
![]() |
||
Мэтр
|
masia-m пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Paki пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 02.01.2002
|
Очень было радостно, что наши завоевали все золото на ЧЕ. Вот только на Олимпиаде снова будет твориться произвол. Не допустят наших много медалей взять.
Мне вообще очень многое неясно, как человеку, занимавшемуся танцами. Непонятно, как судьи оценивают. Например, когда еще Авербух-Лобачева спорили с французами за золото, для меня однозначно наши были первые, и по драматизму!!!, и по технике, и по музыкальности, и вообще они были ПАРА! и смотрелись очень гармонично. Был партнер и партнерша. Мужчина и женщина. Были гармоничные чувства. То, что и должно быть в танцах. А Пейзера - он какой-то женоподобный, ни рыба ни мясо, как некий добавочный элемент при Аниссиной. А при таком раскладе уже сложно французов было воспринимать как пару. Для меня они были как Женщина (с большой буквы) и полуженщина. Но никак не пара. Канадцы - ну не интересно на них было смотреть, мотались по льду, а толку... Да еще эти их костюмы - как мышки серенькие. У Бережной-Сихарулидзе же было выступление - как мини-спектакль, настоящий шедевр. Как можно такого не видеть? Тоже не понимаю. Да еще этот скандал. Жубер - по-моему, он так и останется вторичным продуктом, пока не найдет и не начнет развивать СВОЮ оригинальность, если таковая существует. Плющенко - большой оригинал, у него своя изюминка. Таким же был и Ягудин. А Жубер - пока будет копировать Ягудина - всегда будет на вторых позициях. Во всем ценна оригинальность и неповторимость, которой Плющенко обладает намного больше чем другие. Вообще, по-моему, никому не интересно просто наблюдать как катаются, делают шаги. Но вот когда ты смотришь, и понимаешь, что у этого танцора или одиночника на льду рождается Искусство, есть драматический накал, есть душа, есть чувство музыки и когда своей техникой он передает эту музыку в движении - вот тогда рождается шедевр. В большинстве своем наши ребята, нынешние лидеры команды, именно так и катаются. И дело не в том, что я за своих болею. По-моему, это и так видно. Дай Бог им откататься на предстоящей Олимпиаде еще лучше! И пусть победит действительно сильнейший, а не тот, кто кричит громче и у кого кошелек больше... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
bluesman пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
Albosha пишет:
Домнина-Шибалин - очень хорошая пара, у которой должно быть будущее, и будущее большое. Все-таки просто так ЧМ по молодежи не выигрывают, это уже показатель мастерства и высочайшего уровня, пусть даже и на уровне молодежи. Плюс там еще одна наша пара появилась в танцах, молодые ребята, не помню имен... В мужском одиночном - Грязев и дебютант ЧЕ этого года, тоже не помню имени, а искать некогда ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
Albosha пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
Борис, спасибо за тему!!!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
|
bluesman пишет:
bluesman пишет:
bluesman пишет:
|
|||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
Все-таки меня больше всего волнует даже не то, как ребята откатаются. Они сделают все возможное и невозможное.
Меня волнует позиция нашего Олимпийского Комитета. Вообще не понимаю, ведут себя так, как будто извиняются, что вообще приехали. Тягачев - полный ноль как руководитель. К тому же еще и труслив. Писеев - ох лукавая лиса... С такими начальниками не то, что второй золотой комплект, еще и третий может быть. Так что мне даже жалко наших ребят, даже от своих начальников толку нет. Вот и борятся: с судьями, с соперниками, с политикой, сами с собой, и руководители еще подкачали... Наши фигуристы - просто герои! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
bluesman пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
Интересно, как будут оценивать американцев в этот раз. Неужели бездушная погоня за техникой возьмет верх над Искуссвтом и на этот раз?
Никогда не забуду одну видеозапись. Ребята (русские) из знаменитого Circ de Soleil в Лас Вегасе показали мне одного русского жонглера, который жонглировал под музыку Шопена. В это трудно поверить, но КАК он жонглировал! У него кольца такие фигуры выделывали, так повторяли музыку Шопена, таким ручейком лились нотки виртуозных пассажей, столько было романтики, что я с открытым от удивления ртом так и сидел, и смотрел... и не верил своим глазам. Это к вопросу об Искусстве в фигурном катании. Если даже жонглер может передавать Музыку... Желаю судьям объекивности! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
bluesman пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
bluesman пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Как мне кажется, на ОИ не видать на золота во всех программах. Мне будет больше всего обидно, если проиграeт пара Тотьмянина и Маринин, для меня они пара номер один, их катание завораживает.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
Лучше поздно, чем никогда, как говорится
![]() Очень рада, что Плющенко выиграл, мы с мужем вместе смотрели и болели, он, понятное дело, за Жубера =) Еще очень понравились вращения (не помню так ли точно это называется) у швейцарца, который второе место занял (как его зовут?) - так быстро, и так долго, и так красиво! Лучше даже чем у Плющенко, на мой взгляд. Жалко только, что чемпионат так мало транслировали ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Siberienne пишет:
Siberienne пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2005
|
Albosha пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 07.01.2006
|
Tatya пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Я была свидетелем победы Стефана Ламбеля. Приехала в Москву специально на чемпионат, особенно на Плющенко помотреть хотелось, а он снялся в самый последний момент! Все потенциальные претенденты переволновались и попадали,И тут Ламбьель, совершенно неожидано занял 1 место. Я Плющенко видела еще на ЧЕ2003 в Мальмо, энергетика потрясающая, мурашки по коже бегали огромные, на всю жизнь впечатления.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.08.2005
|
Народ!!
Скажите плиз, кто-нибудь знает под какую композицию катался Brian Joubert на показательных выступлениях в Лионе?????? Там, вроде был дуэт на фрацузском языке!!!!! Ооочень надо ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2004
|
Ой! Как я кстати нашла тут эту тему,а)))) Только неделю назад (свершилось!!!) купила коньки, и тепер, как в детстве, наматываю круги по крохотному катку до дворе
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Elenochka, Florent Pagny / Cecilia Cara - L'air Du Temps . Под эту композицию катался Жубер.
|
|
![]() |
|
Закладки |