Albosha пишет:
А вот у мужчин и в танцах нет никого на сегодня, кто может подхватить эстафетную палочку . Хотя задаюсь вопросом, смогут ли Навка-Костомаров выиграть игры (знаменитые чемпионы мира итальянцы Барбара Фузар-Поли и Маурицио Маргальо вроде бы заявили о своем возврате в спорт - думаю, что в этом случае у них будут все шансы на победу + родные стены помогают).
|
Думаю, что у Навки-Костомарова есть все шансы выиграт. Они очень яркая и красивая пара. Со своим стилем. А вот по поводу итальянцев у меня есть некий скептицизм - мало просто заявить о своем возвращении, если посчитать, сколько сезонов они пропустили... Непонятно, в какой форме они находятся сейчас. Мне кажется, что Н-К катались не в полную силу на ЧЕ, что и понятно, зачем выкладываться, если главный старт впереди?
Домнина-Шибалин - очень хорошая пара, у которой должно быть будущее, и будущее большое. Все-таки просто так ЧМ по молодежи не выигрывают, это уже показатель мастерства и высочайшего уровня, пусть даже и на уровне молодежи.
Плюс там еще одна наша пара появилась в танцах, молодые ребята, не помню имен...
В мужском одиночном - Грязев и дебютант ЧЕ этого года, тоже не помню имени, а искать некогда