А еще у одной знакомой вот какой случай был - мне когда его рассказали, я смеялась до слез. Уж и не знаю, получится ли так же красочно пересказать. У девушки этой частный дом, живет она там с мужем и маленьким ребенком. И впридачу еще кот. Форточка всегда остается распахнутой, чтобы кот мог спокойно уходить и возвращаться, когда ему заблагорассудится. Так вот, осталась как-то девушка дома одна - муж на соревнованиях, сына отправила к бабушке. Спит. Посреди ночи просыпается от того, что на ней возлежит что-то уж очень тяжелое для ее кота. Открывает глаза, тянется, включает свет, а на ней - огромный кот, страшный, облезлый! Ее котик друга привел! Вот, спрашивается, зачем он на девушку полез - спали бы себе на соседнем диванчике, та бы их и не заметила. Взвыв от ужаса и от возмущения, девушка стряхнула с себя чудовище и помчалась вдогонку, чтобы с почетом проводить зверюшку в форточку. Кот взревел, прыгнул и промахнулся, попав не в форточку, а упав на пол. Она метнулась в погоню. И тут кот, возмущенный такой несправедливостью, понял, что надо после себя на память оставить самое дорогое - свой запах. И помчался зигзагами, разбрызгивая повсюду собственную, уж простите за натурализм, мочу. Сколько уж они так носились, история умалчивает. Но когда кота все-таки из дома выставили, дом пришлось отмывать с хлоркой не один час.
|