chukcha пишет:
А еще в воображении я живописую себе следующую картину: спускаюсь я в лифте с лохматой свиньей на поводке с седьмого этажа, погулять в парке. Лифт останавливается на промежуточных этажах, что бы подобрать соседей. И тут вам здравствуйте, свинья в лифте. :о))) Немая сцена! А все собаки в парке! Тоже будут наши :о))
|
А Вы Ералаш помните похожий? Это, конечно, смотреть надо, но если кто вдруг не видел - в лифт заходит мальчик с сенбернаром, слышит сзади голос" : "Подождите, не уезжайте, пожалуйста!" Вбегает девочка, крупная, запыхавшаяся, с авоськами. Видит сенбернара и начинает его по-всякому ругать, мол, и еды не напасешься, и слюни у него, и грязи от него куча. Мальчик робко пытается возражать, но с такой махиной не поспоришь. В конце концов мальчик на своем этаже выходит и с надрывом в голосе выдает: "Ты не понимаешь! Гоша - он друг!" (я эту фразу часто сама использую, за что этот эпизод и люблю). На следующем этаже выходит из лифта и девочка, слышен звук открываемой двери, и на весь подъезд разносится голос: "Васенька мой, миленький, иди сюда, я тебе покушать принесла!" Заинтригованный, мальчк тихонько поднимается по лестнице и через приоткрытую дверь видит девочку, кормящую свою зверюшку - огромного борова!