![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.09.2003
|
моя знакомая тоже новый год с дочкой встречала в Париже,
вот её впечатления, может кому интересно будет... Привет,всем! С наступившим Новым Годом! Вот и мы вернулись домой и сразу к компу припала,что там новенького написали . Встречали с дочкой Н.Г. в Париже около Ейфелевой башни.Было очень красиво и здорово.Полиция французская нас погоняла.Из Франкфурта в Париж на встречу Н.Г. выехало 4 автобуса,в 11 вечера подьехали на набережную Сены,взяли шампанское,стаканчики,шоколад,хлопушки и пошли к башне.Народу вокруг-тьма,из разных стран,какую речь только не слышали. Настроение ,ожидание какого-то чуда ......ничего не предвещало... и тут началось....... Толпа,скорее несколько групп подростков, стали бросать бутылки пустые в полицейских.А наша группа в это время идет под башню,чтобы там разместиться.Полиция,конечно не стала терпеть такое оскорбительное к себе отношение.....сначала они просто стали гонять всех,бегая кучкой со щитами,а потом стали применять слезоточивый газ,чем еще больше подзадорили тех молодых людей,т.к. убегали они быстрее,а вся эта прелесть доставалась простым зевакам вроде нас. Получилось так,что наша группа разделилась на несколько,основная часть людей побрела назад к автобусу,встречать Н.Г. там,а я с дочкой и еще 6 человек оказались "отрезанными" ото всех,но у нас остались хлопушки,стаканы и шоколад,у кого-то еще нашлось вино с собой.Мы ушли на бесопастное расстояние и все-таки встретили Н.Г. хорошо,правда с вином,шампанское осталось у тех,кто ушел в автобус.Около 40 минут мы еще поздравляли себя любимых и людей проходивших мимо и подходивших к нам.Дальше полиция начала сильнее оттеснять народ,потому что те молодые люди ну совсем обнаглели,и вот мы чтобы не попасть под "раздачу" двинулись назад к автобусу.Думали,что нам "достанется" от нашего руководителя группы,что мы потерялись,а он был безумно счастлив,что мы нашлись сами и живы-здоровы.Как потом стало известно,в одном из наших автобусов побили стекла и несколько человек отравилось газом. Вот теперь и думаю,что раз так удачно избежала всего,то удача должна сопутствовать весь год. А так мы продолжили пир в отеле.....часа в 4 утра наши под действием спиртного стали играть "в догонялки",видели бы вы глаза французов-работников отеля........ Извините за нескладное изложение,голова еще болит.... думаю она не будет возражать за то что я её процетировал..... |
|
![]() |
|
Закладки |