#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я делаю рыбу по-монастырски...
Обжариваю на сильном огне до румяности, а не до готовности любую рыбу. Выкладываю ее в форму для запекания. Свеху выкладываю жаренный лук. Заливаю соусом: половина сметаны, половина майонеза, половина тертого хорена и сок одного лимона. В духовку тоже минут на 30. Сыр не кладу, а то тяжело получается, французы не очень "тяжесть" любят... Лимон с хреном придают просто сказочный вкус. А готовится все крайне быстро, что для меня первый показатель. А на русский обед для родственников я делала еще тефтели в томатном соусе. Всем очень понравилось. Главное, не купить обезжиренный фарш, как я один раз купила. Говяжий лучше смешать со свинным. А еще всем понравилось жаркое. Быстро, дешево и вкусно...
__________________
"А что Франция? И во Франции люди живут..." хф "Остров" |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Переводчик в Париже (русский-английский-русский) | zand84 | Биржа труда | 8 | 01.11.2012 14:11 |
Обед по-французски - подробное меню с планом приготовления | Mashka | Секреты хорошей кухни | 41 | 31.03.2006 13:18 |
Обед для мужа | Messanga | Секреты хорошей кухни | 96 | 18.01.2006 22:46 |