Nita пишет:
надо просто спокойно ждать. Вы отправили с accusé de récéption? если да, то подтверждение о получении вы должны были уже давно получить.
Не забывайте, что сейчас существует паника в преддверии нового закона - все ринулись отправлять свои досье, + Рождество + в префектурах они не сильно напрягаются. Они вам должны прислать подтверждение после того, как дело будет принято зарегистрировано.
вы подавали после 5 лет работы? как вы организовали свое досье - в отдельном классере каждый документ отдельно или все вместе в папке? я задаю такие вопросы, потому что общалась с адвокатам по этому вопросу, атк он мне такие детали рассказал, о которых сама бы не додумалась
|
Да, действительно - Рождество, ненапряжный ритм работы...
А accusé de récéption я давно получила. А вот интересный аспект - организация досье : в папке нет отдельных под-досье, зато все в точном порядке, как указано в списке документов.
Но что меня больше всего волнует, это то, что я два года была студенткой, потом смена статуса и + 3 года работы. В принципе, в бюро, где я брала досье, мне сказали, что это не проблема, и я могу подать документы, что я и сделала (тк уже 5 лет во Франции). Буду ждать, что ответят....